Giolito Zwetschgen Sorbet 4 Lt

Letzte Änderung am 22.03.2024 19:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08020241021291

GLN

7609999077401

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Giolito

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Giolito Zwetschgen Sorbet 4 Lt

Englisch: Giolito Plum Sorbet 4 Lt

Französisch: Giolito Sorbet Pruneau 4 Lt

Italienisch: Giolito Prugna Sorbetto 4 Lt

Artikelbeschreibung

Deutsch: Zwetschgensorbet mit 68% Zwetschgenmark

Englisch: Plum sorbet with 68% of plum core

Französisch: Sorbet au prune avec 68% de pulpe de prune

Italienisch: Sorbetto di prugna con 68% di polpa di prugna

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Plum sorbet

de  Pflaumensorbet

fr  Sorbet au prune

it  Sorbetto di prugna

Lieferantenartikelnummer

129

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7609999077401

Hersteller: Name

Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.

Hersteller: GLN

8020241000005

Markeninhaber: Name

Giolito AG

Markeninhaber: GLN

7609999077401

Kontaktname Inverkehrbringer

Giolito AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Zwetschgen (Frankreich, Osteuropa)

Englisch: Plums (France, Eastern Europe)

Französisch: Pruneaux (France, Europe de l'Est)

Italienisch: Prugne (Francia, Europa dell'Est)

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.84  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

Höhe / Masseinheit

20.0  cm

Breite / Masseinheit

20.4  cm

Tiefe / Masseinheit

14.6  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern bei -18°C

Englisch: Store at or below -18°C

Französisch: A conserver à -18°C

Italienisch: Conservare a -18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Zwetschgensorbet mit 68% Zwetschgenmark aus Frankreich. Pures Fruchterlebnis als erfrischendes Sorbet im Sommer oder kombiniert mit Vermicelles und Zimtglace im Winter!

Englisch:   Plum sorbet with 68% of plum core from France. Pure fruit experience in summer as a refreshing sorbet or combined with Vermicelles or cinnamon ice cream in winter!

Französisch:   Sorbet au pruneau avec 68% de pulpe de pruneau de France. Une expérience pure, fruitée comme un sorbet rafraichissant en été ou bien combiné avec du vermicelle et glace à la cannelle en hiver !

Italienisch:   Sorbetto con 40% di polpa di prugne provenienti dalla Francia. Esperienza gustativa assoluta come sorbetto rinfrescante in estate ma altrettanto consumato in autunno ed inverno in combinazione ai "Vermicelles" o ad un gelato alla cannella.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 119 kcal  
Energie (Kilojoule) 510 kJ  
Fett 0.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 0.5  g  
Kohlehydrate 29  g  
· davon Zucker 25  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zwetschgen 68% (ganze Zwetschgen, Püree und getrocknet), Wasser, Glukosesirup, Zucker, Zitronensaft, schwarze Johannisbeere, Lebensmittelfarbstoff Anthocyan, Pflanzenfaser (Mais), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Propylenglykol-Alginat

Englisch  Plums 68% (whole plums, purée and dried), water, glucose syrup, sugar, lemon juice, black currant, food coloring (anthocyanin), vegetable fiber (corn) , emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, propylene glycol alginate

Französisch  Pruneaux 68% (pruneaux, purée et sechés), eau, sirop de glucose, sucre, jus de citron, cassis, colorant alimentaire (anthocyanique), fibres végétales(mais), émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol

Italienisch  Prugna 68% (prugne intere, purea e seche), acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, succo di limone, ribes neri, colorante alimentare (antociani), fibra vegetale (mais), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilenglicole

Deutsch