Giolito Passionsfrucht Sorbet 4 Lt

Letzte Änderung am 18.03.2024 19:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08020241024346

GLN

7609999077401

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Giolito

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Giolito Passionsfrucht Sorbet 4 Lt

Englisch: Giolito Passionfruit Sorbet 4 Lt

Französisch: Giolito Sorbet de la passion 4 Lt

Italienisch: Giolito Passione Sorbetto 4 Lt

Artikelbeschreibung

Deutsch: Passionsfruchtsorbet mit 44% Passionsfruchtsaft aus Lateinamerika

Englisch: Passionfruit sorbet with 44% of passion fruit juice from Latin America

Französisch: Sorbet au fruits de la passion avec 44% de jus de fruit de la passion d'Amérique

Italienisch: Sorbetto di passione con 44% di succo di passione dell'America Latina

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Passionfruit sorbet

de  Passionsfruchtsaftsorbet

fr  Sorbet au jus de fruits de la passion

it  Sorbetto di succo di frutto della passione

Lieferantenartikelnummer

125

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7609999077401

Hersteller: Name

Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.

Hersteller: GLN

8020241000005

Markeninhaber: Name

Giolito AG

Markeninhaber: GLN

7609999077401

Kontaktname Inverkehrbringer

Giolito AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Passionsfrucht Pürée (Lateinamerika)Mango Pürée (Indien)

Englisch: Passionfruit purée (Latin America)Mango purée (India)

Französisch: Purée de la fruit de la passion (Amérique latine)Purée de la mangue (Inde)

Italienisch: Purea di frutta della passione (America latina)Purea di mango (India)

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.84  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

Höhe / Masseinheit

20.0  cm

Breite / Masseinheit

20.4  cm

Tiefe / Masseinheit

14.6  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern bei -18°C

Englisch: Store at or below -18°C

Französisch: A conserver à -18°C

Italienisch: Conservare a -18°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Passionsfruchtsorbet mit 44% Passionsfrucht Purée aus dem exotischen Lateinamerika. Die Früchte werden direkt vor Ort schonend verarbeitet damit sich der volle süß-saure Passionsfrucht-geschmack entfalten kann. Samtig weiches Sorbet mit kräftig erfrischender Säure!

Englisch:   Passionfruit sorbet with 44% passionfruit purée from the exotic Latin America. The fruits are gently treated locally so that they can completely unfold the sweet-sour taste of passionfruit. Soft velvety sorbet with a strong refreshing acidity!

Französisch:   Sorbet au fruit de la passion avec 44% de purée de fruit de la passion provenant de l?exotique Amérique Latine. Les fruits sont traités sur place pour que la saveur douce-âcre du fruit de la passion puisse se développer complètement. Un sorbet doux et satiné avec une acidité fortement rafraichissante !

Italienisch:   Sorbetto con 44% di purea di frutti della passione provenienti dalle aree esotiche dell`America Latina. I frutti vengono lavorati sul posto per non far disperdere il tipico gusto agro-dolce. Sorbetto delicato con forte acidità rinfrescante.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 115 kcal  
Energie (Kilojoule) 490 kJ  
Fett < 0.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren < 0.5  g  
Kohlehydrate 28  g  
· davon Zucker 23  g  
Salz 0.05  g  
Ballaststoffe 0.9  g  
Eiweiss 0.8  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Passionsfrucht Pürée 44%, Mango Püree 19%, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Pflanzenfasern (Inulin, Mais), Honig, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Propylenglykol-Alginat, natürliches Aroma: Vanille

Englisch  Passionfruit purée 44%, mango purée 19%, water, glucose syrup, sugar, maltodextrin, vegetable fibres (inulin, corn), honey, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, propylene glycol alginate, natural vanilla flavour

Französisch  Purée de la fruit de la passion 44%, purée de la mangue 19%, eau, sirop de glucose, sucre, maltodextrine, fibres végétales (inuline, mais), miele, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol, arôme naturel de vanille

Italienisch  Purea di frutta della passione 44%, purea di mango 19%, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, maltodestrina, fibre vegetali (inulina, mais), miele, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilenglicole, aroma naturale di vaniglia

Deutsch