Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
08020241024346
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Passionsfrucht Sorbet 4 Lt
Englisch: Giolito Passionfruit Sorbet 4 Lt
Französisch: Giolito Sorbet de la passion 4 Lt
Italienisch: Giolito Passione Sorbetto 4 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Passionsfruchtsorbet mit 44% Passionsfruchtsaft aus Lateinamerika
Englisch: Passionfruit sorbet with 44% of passion fruit juice from Latin America
Französisch: Sorbet au fruits de la passion avec 44% de jus de fruit de la passion d'Amérique
Italienisch: Sorbetto di passione con 44% di succo di passione dell'America Latina
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Passionfruit sorbet
de Passionsfruchtsaftsorbet
fr Sorbet au jus de fruits de la passion
it Sorbetto di succo di frutto della passione
Lieferantenartikelnummer
125
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Passionsfrucht Pürée (Lateinamerika)Mango Pürée (Indien)
Englisch: Passionfruit purée (Latin America)Mango purée (India)
Französisch: Purée de la fruit de la passion (Amérique latine)Purée de la mangue (Inde)
Italienisch: Purea di frutta della passione (America latina)Purea di mango (India)
Bruttogewicht / Masseinheit
2.84 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4
Höhe / Masseinheit
20.0 cm
Breite / Masseinheit
20.4 cm
Tiefe / Masseinheit
14.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Passionsfruchtsorbet mit 44% Passionsfrucht Purée aus dem exotischen Lateinamerika. Die Früchte werden direkt vor Ort schonend verarbeitet damit sich der volle süß-saure Passionsfrucht-geschmack entfalten kann. Samtig weiches Sorbet mit kräftig erfrischender Säure!
Englisch: Passionfruit sorbet with 44% passionfruit purée from the exotic Latin America. The fruits are gently treated locally so that they can completely unfold the sweet-sour taste of passionfruit. Soft velvety sorbet with a strong refreshing acidity!
Französisch: Sorbet au fruit de la passion avec 44% de purée de fruit de la passion provenant de l?exotique Amérique Latine. Les fruits sont traités sur place pour que la saveur douce-âcre du fruit de la passion puisse se développer complètement. Un sorbet doux et satiné avec une acidité fortement rafraichissante !
Italienisch: Sorbetto con 44% di purea di frutti della passione provenienti dalle aree esotiche dell`America Latina. I frutti vengono lavorati sul posto per non far disperdere il tipico gusto agro-dolce. Sorbetto delicato con forte acidità rinfrescante.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 115 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 490 kJ | |||
Fett | < 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | < 0.5 g | |||
Kohlehydrate | 28 g | |||
· davon Zucker | 23 g | |||
Salz | 0.05 g | |||
Ballaststoffe | 0.9 g | |||
Eiweiss | 0.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Passionsfrucht Pürée 44%, Mango Püree 19%, Wasser, Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Pflanzenfasern (Inulin, Mais), Honig, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Propylenglykol-Alginat, natürliches Aroma: Vanille
Englisch Passionfruit purée 44%, mango purée 19%, water, glucose syrup, sugar, maltodextrin, vegetable fibres (inulin, corn), honey, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, propylene glycol alginate, natural vanilla flavour
Französisch Purée de la fruit de la passion 44%, purée de la mangue 19%, eau, sirop de glucose, sucre, maltodextrine, fibres végétales (inuline, mais), miele, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol, arôme naturel de vanille
Italienisch Purea di frutta della passione 44%, purea di mango 19%, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, maltodestrina, fibre vegetali (inulina, mais), miele, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilenglicole, aroma naturale di vaniglia