Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 07.05.2024 20:01
Produktbilder
GTIN
08076809545440
GLN
7609999036200
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000242
Markenname
Barilla
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: SPAGHETTI Glutenfrei
Französisch: Spaghetti sans gluten 400g
Italienisch: Spaghetti senza glutine 400g
Artikelbeschreibung
Deutsch: SPAGHETTI Glutenfrei 400g
Französisch: SPAGHETTI Glutenfrei 400g
Italienisch: SPAGHETTI Glutenfrei 400g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren
Französisch: Teigwaren
Italienisch: Teigwaren
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHL
fr SPÉCIALITÉ CÉRÉALIÈRE SANS GLUTEN
it Pasta senza glutine di mais bianco, mais biallo e riso integrale
Lieferantenartikelnummer
1000011409
Datenverantwortlicher: Name
Barilla Switzerland AG
GLN
7609999036200
Hersteller: Name
BARILLA ALIMENTARE S.P.A/Parma(IT)
Hersteller: GLN
8076809517461
Kontaktname Inverkehrbringer
Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Via Mantova 166, Parma - Italy.
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
416 g
Nettogewicht / Masseinheit
400 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
400 g
Höhe / Masseinheit
70 mm
Breite / Masseinheit
31 mm
Tiefe / Masseinheit
270 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern
Französisch: Conserver dans un endroit sec et frais
Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 359 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1524 kJ | |||
Fett | ~ 1.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 78.7 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.2 g | |||
Salz | ~ 0.003 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.1 g | |||
Eiweiss | ~ 6.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: weißes Maismehl (60%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Vollkorn-Reismehl (10%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Französisch Ingrédients : farine de maïs blanc (60%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz brun (10%), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras.
Italienisch Ingredienti: farina di mais bianco (60%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso integrale (10%), acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Allergene