Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:23
Produktbilder
GTIN
09002975324403
GLN
7623500000061
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000047
Markenname
HARIBO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Haribo Saure Bärenzungen Dose 75 St
Französisch: Haribo langues d'ours acid. boîte 7
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gummibonbons
Französisch: Bonbons gélifiés
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fruchtgummi
fr Confiseries gélifiées aux fruits
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7623500000061
Hersteller: Name
Haribo GmbH
Kontaktname Inverkehrbringer
Cruspi SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hüttenwiesenstrasse 10, 8108 Dällikon
Ursprungsland des Artikels
Ungarn
Bruttogewicht / Masseinheit
1.156 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.05 kg
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
18.5 cm
Tiefe / Masseinheit
18.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Haribo macht Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Französisch: Haribo, c'est beau la vie, pour les grands et les petits.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 355 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1508 kJ | |||
Fett | 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | < 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 87 g | |||
· davon Zucker | 66 g | |||
Salz | 0.15 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiss | < 0.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Glukosesirup, Zucker, Stärke, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Citronensäure, Geliermittel: Gellan, Aroma, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Karamellsirup, Frucht und Pflanzenkonzentrate: Holunderbeere, Aronia, Traube, Schwarze Johannesbeere, Orange, Zitrone, Saflor, Spirulina, Mango, Maracuja, Überzugsmittel: Carnaubawachs, Holunderbeerextrakt.
Französisch Sirop de glucose, sucre, amidon, acidifiant : acide malique, acide citrique, gélifiants : gomme gellane, arôme, régulateur d’acidité : citrate trisodique, sirop de caramel, concentrés de fruits et de végétaux : baies de sureau, baies d’aronia, raisin, cassis, orange, citron, carthame, spiruline, mangue, fruit de la passion, agent d’enrobage : cire de carnauba, extrait de baies de sureau.
Allergene