Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 19:55
Produktbilder
GTIN
02961046000004
GLN
7612258000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
F.lli Pinna
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pecorino romano DOP, Keil ca. 1.5 kg
Englisch: Pecorino romano DOP, Wedge ca. 1.5 kg
Französisch: Pecorino romano DOP coin, env. 1.5 kg
Italienisch: Pecorino romano DOP, spicchio ca. 1.5 kg
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Italian hard cheese, fat, from thermised sheep milk
fr Fromage gras italien, à pâte dure, à base de lait de brebis thermisé
de Italienischer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Schafmilch
it Formaggio italiano grasso, a pasta dura, di latte di pecora termizzato
Datenverantwortlicher: Name
Cetra Alimentari SA
GLN
7612258000003
Hersteller: Name
F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A
Markeninhaber: Name
F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A
Kontaktname Inverkehrbringer
Cetra Alimentari SA
Ursprungsland des Artikels
Italien
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.5 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Aufbewahren bei max. 5 °C
Englisch: Store below 5°C
Französisch: Conserver à max. 5°C
Italienisch: Conservare a 5°C al massimo
Marketingbotschaft des Artikels
Italienisch: Formaggio a pasta dura, dal sapore lievemente piccante intenso e gradevole. Crosta edibile, liscia di colore paglierino, pasta bianca, dura e compatta.
Zutatenliste
Deutsch SchafMILCH, Salz, Lab
Englisch Sheep MILK, salt, rennet
Französisch LAIT de brebis thermisé, sel, présure
Italienisch LATTE di pecora termizzato, sale, caglio
Allergene