Pecorino romano DOP, Keil ca. 1.5 kg

Letzte Änderung am 24.01.2024 19:55

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

02961046000004

GLN

7612258000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

F.lli Pinna

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Pecorino romano DOP, Keil ca. 1.5 kg

Englisch: Pecorino romano DOP, Wedge ca. 1.5 kg

Französisch: Pecorino romano DOP coin, env. 1.5 kg

Italienisch: Pecorino romano DOP, spicchio ca. 1.5 kg

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Italian hard cheese, fat, from thermised sheep milk

fr  Fromage gras italien, à pâte dure, à base de lait de brebis thermisé

de  Italienischer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Schafmilch

it  Formaggio italiano grasso, a pasta dura, di latte di pecora termizzato

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Cetra Alimentari SA

GLN

7612258000003

Hersteller: Name

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A

Markeninhaber: Name

F.lli Pinna Industria Casearia S.p.A

Kontaktname Inverkehrbringer

Cetra Alimentari SA

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.5  kg

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Aufbewahren bei max. 5 °C

Englisch: Store below 5°C

Französisch: Conserver à max. 5°C

Italienisch: Conservare a 5°C al massimo

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Italienisch:   Formaggio a pasta dura, dal sapore lievemente piccante intenso e gradevole. Crosta edibile, liscia di colore paglierino, pasta bianca, dura e compatta.

Vitamine und Mineralstoffe

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  SchafMILCH, Salz, Lab

Englisch  Sheep MILK, salt, rennet

Französisch  LAIT de brebis thermisé, sel, présure

Italienisch  LATTE di pecora termizzato, sale, caglio

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)