Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 19:55
Produktbilder
GTIN
03023290058763
GLN
7613196000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000197
Markenname
Nestlé GOLD
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Nestlé Gold Crème Choco 4x 85g
Französisch: Nestlé Gold Crème Choco 4x85g
Italienisch: Nestlé Gold Crème Choco 4x85g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Dessert au chocolat avec de fines couches de cacao ; 4,5% de matières grasses dans la partie lactique
de Schokoladendessert mit dünnen Kakaoschichten; 4.5% Fett im Milchanteil
it Dessert al cioccolato con sottili strati di cacao; contenuto di grassi nel latte pari al 4,5%
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7613196000001
Hersteller: Name
Lactalis Nestlé Frischprodukte Schweiz AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Nestlé Frischprodukte Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Grafenaustr. 7, 6300 Zug
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
370 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
340 g
Höhe / Masseinheit
8.50 cm
Breite / Masseinheit
14.50 cm
Tiefe / Masseinheit
7.40 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Aufbewahren bei max. 8°C
Französisch: Conserver à max. 8°C
Italienisch: Conservare a max. 8°C
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 176 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 742 kJ | |||
Fett | 9.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 6.2 g | |||
Kohlehydrate | 19.1 g | |||
· davon Zucker | 15.2 g | |||
Eiweiss | 3.5 g | |||
Salz | 0.15 g | |||
Ballaststoffe | 1.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schokoladencreme 94,1% [MAGERMILCH, Zucker, SCHLAGSAHNE (CH: RAHM), Schokoladenkuvertüre 5,6% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Stärke, Verdickungsmittel (Pektine)], Kakaoschichten 5,9% [Kakaomasse, Kakaobutter].
Französisch Crème au chocolat 94,1% [LAIT ÉCRÉMÉ, sucre, CRÈME FOUETTÉE (CH: CRÈME), chocolat de couverture 5,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines)), cacao maigre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, amidon, épaississant ( pectines)], couches de cacao 5,9 % [pâte de cacao, beurre de cacao].
Italienisch Crema di cioccolato 94,1% [LATTE SCREMATO, zucchero, PANNA MONTATA (CH: CREMA), copertura di cioccolato 5,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitine)), cacao magro, LATTE SCREMATO IN POLVERE, amido, addensante ( pectine)], strati di cacao 5,9% [pasta di cacao, burro di cacao].
Allergene