ST ALBRAY AFF CPE 2,1KG

Letzte Änderung am 11.03.2024 15:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03222110000412

GLN

7640149770001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

SAINT ALBRAY

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: ST ALBRAY AFF CPE 2,1KG

Französisch: ST ALBRAY AFF CPE 2,1KG

Italienisch: ST ALBRAY AFF CPE 2,1KG

Artikelbeschreibung

Deutsch: SAINT ALBRAY L'AFFINE COUPE 29%MG 2,1KG

Französisch: SAINT ALBRAY L'AFFINE COUPE 29%MG 2,1KG

Italienisch: SAINT ALBRAY L'AFFINE COUPE 29%MG 2,1KG

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FROMAGE

Französisch: FROMAGE

Italienisch: FORMAGGIO

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  FULL FAT SOFT CHEESE

de  FRANZOSISCHER WEICHKASE AUS PASTEURISIERTER KUHMILCH

fr  FROMAGE GRAS A PATE MOLLE AU LAIT PASTEURISE

it  FORMAGGIO A PASTA MOLLE

Lieferantenartikelnummer

10070700

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA

GLN

7640149770001

Hersteller: Name

FROMAGERIE DES CHAUMES SAS

Hersteller: GLN

3222110000016

Kontaktname Inverkehrbringer

FROMAGERIES DES CHAUMES

Kontaktadresse Inverkehrbringer

155, Avenue Rauski 64110 JURANCON (France)

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Französisch: Lait Français

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.1334  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.1  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.1  kg

Höhe / Masseinheit

55  mm

Breite / Masseinheit

237  mm

Tiefe / Masseinheit

256  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern bei : +2°C/+8°C

Englisch: Keep refrigerated below 5°C

Französisch: A conserver entre : +2°C/+8°C

Italienisch: Conservare a : +2°C/+8°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Französisch:   Fabriqué à la fromagerie de Jurançon avec du lait 100% français, le Saint Albray est issu d’un savoir-faire unique. Sous sa croûte rousse et sa forme de fleur, s’épanouit une pâte moelleuse au goût finement typé et aux arômes subtils teintés d’une délicate pointe d’ail. Saint Albray, prenez goût au fromage.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 56 % Fett i. Tr./F.I.T.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 341 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1413 kJ  
Fett ~ 29  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 20  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz ~ 1.4  g  
Eiweiss ~ 20  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff beta-carotin in der rinde. Kann spuren von Schafsmilch enthalten.

Englisch  Ingredients : Pasteurized cow's MILK, salt, cheese cultures, rind colouring : beta-caroten. Produced in a factory using cow's and ewes' milk.

Französisch  Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments, colorant de croûte bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et brebis.

Italienisch  Ingredienti : LATTE vaccino pastorizzato, sale, fermenti, coloranti di crosta: beta-carotene. Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte vaccino e latte di pecora.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)