BREBIOU TRADITION CPE 4,4KG

Letzte Änderung am 11.03.2024 15:05

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03222110009286

GLN

7640149770001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

BREBIOU

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: BREBIOU TRADITION CPE 4,4KG

Französisch: BREBIOU TRADITION CPE 4,4KG

Italienisch: BREBIOU TRADITION CPE 4,4KG

Artikelbeschreibung

Deutsch: BREBIOU TRADITION COUPE 4,4KG

Französisch: BREBIOU TRADITION COUPE 4,4KG

Italienisch: BREBIOU TRADITION COUPE 4,4KG

Funktionsbezeichnung

Deutsch: KÄSE

Französisch: FROMAGE

Italienisch: FROMAGE

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Französischer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Schafsmilch,50% F.i.T.

fr  Fromage français à pâte mi-dure, gras, au lait de brebis pasteurisé

Lieferantenartikelnummer

10048300

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA

GLN

7640149770001

Hersteller: Name

FROMAGERIE DES CHAUMES SAS

Hersteller: GLN

3222110000030

Kontaktname Inverkehrbringer

Fromageries des Chaumes

Kontaktadresse Inverkehrbringer

64110 Jurançon France

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Französisch: Lait : origine France

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4.4044  kg

Nettogewicht / Masseinheit

4.4  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

4.4  kg

Höhe / Masseinheit

100  mm

Breite / Masseinheit

120  mm

Tiefe / Masseinheit

205  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagern zwischen +2°C und +8°C

Französisch: A conserver entre +2°C et 8°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 393 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1629 kJ  
Fett ~ 33  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 23  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz ~ 1.5  g  
Eiweiss ~ 24  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Calcium ~ 710  mg 89.0 %*

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Pasteurisierte SCHAFSMILCH, Salz, Käsereikulturen, Konservierungsstoffe : Lysosym ( aus EIKLAR), Natamycin . Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Produziert in einer Käserei in der Schaf-, Kuh- und Ziegenmilch verarbeitet werden.

Französisch  Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments, conservateurs lysosyme ( extrait de blanc d'ŒUF), natamycine . Croûte non destinée à être consommée. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache,de brebis et de chèvre.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse