Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 11.03.2024 15:05
Produktbilder
GTIN
03222110009286
GLN
7640149770001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
BREBIOU
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: BREBIOU TRADITION CPE 4,4KG
Französisch: BREBIOU TRADITION CPE 4,4KG
Italienisch: BREBIOU TRADITION CPE 4,4KG
Artikelbeschreibung
Deutsch: BREBIOU TRADITION COUPE 4,4KG
Französisch: BREBIOU TRADITION COUPE 4,4KG
Italienisch: BREBIOU TRADITION COUPE 4,4KG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: KÄSE
Französisch: FROMAGE
Italienisch: FROMAGE
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Französischer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Schafsmilch,50% F.i.T.
fr Fromage français à pâte mi-dure, gras, au lait de brebis pasteurisé
Lieferantenartikelnummer
10048300
Datenverantwortlicher: Name
SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA
GLN
7640149770001
Hersteller: Name
FROMAGERIE DES CHAUMES SAS
Hersteller: GLN
3222110000030
Kontaktname Inverkehrbringer
Fromageries des Chaumes
Kontaktadresse Inverkehrbringer
64110 Jurançon France
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Französisch: Lait : origine France
Bruttogewicht / Masseinheit
4.4044 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4.4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.4 kg
Höhe / Masseinheit
100 mm
Breite / Masseinheit
120 mm
Tiefe / Masseinheit
205 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern zwischen +2°C und +8°C
Französisch: A conserver entre +2°C et 8°C
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 393 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1629 kJ | |||
Fett | ~ 33 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 23 g | |||
Kohlehydrate | < 0.5 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Eiweiss | ~ 24 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Calcium | ~ 710 mg | 89.0 %* |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Pasteurisierte SCHAFSMILCH, Salz, Käsereikulturen, Konservierungsstoffe : Lysosym ( aus EIKLAR), Natamycin . Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Produziert in einer Käserei in der Schaf-, Kuh- und Ziegenmilch verarbeitet werden.
Französisch Ingrédients : LAIT de brebis pasteurisé, sel, ferments, conservateurs lysosyme ( extrait de blanc d'ŒUF), natamycine . Croûte non destinée à être consommée. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache,de brebis et de chèvre.
Allergene