Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 04.04.2024 16:02
Produktbilder
GTIN
03222110030884
GLN
7640149770001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
SAINT ALBRAY
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: ST ALBRAY CREMEUX 200G
Französisch: ST ALBRAY CREMEUX 200G
Italienisch: ST ALBRAY CREMEUX 200G
Artikelbeschreibung
Deutsch: SAINT ALBRAY 200G
Französisch: SAINT ALBRAY 200G
Italienisch: SAINT ALBRAY 200G
Funktionsbezeichnung
Deutsch: KÄSE
Englisch: CHEESE
Französisch: FROMAGE
Italienisch: FROMAGE
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Französischer Rahm-Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.
fr Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
Lieferantenartikelnummer
20386000
Datenverantwortlicher: Name
SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA
GLN
7640149770001
Hersteller: Name
FROMAGERIE DES CHAUMES SAS
Hersteller: GLN
3222110000016
Kontaktname Inverkehrbringer
Fromageries des Chaumes
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Place de l'église 3 - 1785 Cressier-sur-Morat
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Französisch: Au Lait 100% français
Bruttogewicht / Masseinheit
0.2086 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.2 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.2 kg
Höhe / Masseinheit
33 mm
Breite / Masseinheit
95 mm
Tiefe / Masseinheit
104 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl lagern zwischen +2 bis +8°C
Französisch: A conserver entre +2°C et +8°C
Marketingbotschaft des Artikels
Französisch: Fabriqué à Jurançon, Saint Albray® offre sous sa jolie forme de fleur un gout finement typé et une texture fondante pour plaire à toute la famille. Saint Albray®, c'est gourmand. C'est crémeux. C'est gourmeux
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
TRIMAN
Ernährungshinweise
Deutsch: Laktosefrei
English: Lactose free
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 30 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 365 kcal | ~ 110 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 1510 kJ | ~ 453 kJ | ||
Fett | ~ 33 g | ~ 9.9 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 24 g | ~ 7.2 g | ||
Kohlehydrate | < 0.5 g | < 0.2 g | ||
· davon Zucker | < 0.5 g | < 0.2 g | ||
Salz | ~ 1.2 g | ~ 0.36 g | ||
Eiweiss | ~ 17 g | ~ 5.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 30 g | ||
Calcium | ~ 550 mg | 68.0 %* | ~ 165 mg | 20.0 %* |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: MILCH (Herkunft: Frankreich), Käsereikulturen, Salz, Farbstoff : beta-carotin in der Rinde. Hergestellt in einer Käserei, die Kuh-und Schafsmilch verarbeitet.
Französisch Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte : bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de brebis.
Allergene