St Fél. Tentation Schale 200g

Letzte Änderung am 21.03.2024 11:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03237055000724

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

ETOILE DU VERCORS

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: St Fél. Tentation Schale 200g

Englisch: St Fél. Tentation Shell 200g

Französisch: St Fél. Tentation Coque 200g

Italienisch: St Fél. Tentation Conchi. 200g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Saint-Félicien Tentation Schale 200g

Englisch: Saint-Félicien Tentation Shell 200g

Französisch: Saint-Félicien Tentation Coque 200g

Italienisch: Saint-Félicien Tentation Conchiglia 200g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  French soft cheese with thermized milk and pasteurized cream, double-cream cheese

de  Französischer Weichkäse mit thermisierte Milch und pasteurisierter Rahm, Doppelrahmkäse

fr  Fromage français à pâte molle au lait thermisé et à la crème pasteurisée, fromage double-crème

it  Formaggio morbido francese con latte termizzato e crema pastorizzata, formaggio doppia-crema

Lieferantenartikelnummer

35595

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Fromagerie de l'Etoile

Hersteller: GLN

3017601126517

Markeninhaber: Name

Fromageries de l'Etoile

Markeninhaber: GLN

3017601126517

Kontaktname Inverkehrbringer

W. Ottiger SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.220  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.200  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

200.000  g

Höhe / Masseinheit

50  mm

Breite / Masseinheit

115  mm

Tiefe / Masseinheit

115  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei +2°C bis +6°C lagern.

Englisch: Store between +2°C and +6°C.

Französisch: Conserver entre +2°C et +6°C.

Italienisch: Conservare entro +2°C e +6°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

IFS_HPC

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 334.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1381.0 kJ  
Fett ~ 32.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 22.0  g  
Kohlehydrate ~ 1.6  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz ~ 1.2  g  
Ballaststoffe ~ 0.0  g  
Eiweiss ~ 10.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  84 % thermisierte KUHMILCH; 12% pasteurisierte KUHMILCHRAHM; Salz; tierisches Lab; MILCHSÄUREBAKTERIEN.

Englisch  84% thermized cow's MILK; 12% pasteurized cow's MILK CREAM; salt; animal rennet; LACTIC ferments.

Französisch  LAIT thermisé de vache 84%; CRÈME pasteurisée de LAIT de vache 12%; sel; présure animale; ferments LACTIQUES.

Italienisch  84% LATTE vaccino termizzato; CREMA di LATTE vaccino pastorizzato 12%; sale; caglio animale; fermenti LATTICI.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)