Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.03.2024 11:00
Produktbilder
GTIN
03237055000724
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
ETOILE DU VERCORS
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: St Fél. Tentation Schale 200g
Englisch: St Fél. Tentation Shell 200g
Französisch: St Fél. Tentation Coque 200g
Italienisch: St Fél. Tentation Conchi. 200g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Saint-Félicien Tentation Schale 200g
Englisch: Saint-Félicien Tentation Shell 200g
Französisch: Saint-Félicien Tentation Coque 200g
Italienisch: Saint-Félicien Tentation Conchiglia 200g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en French soft cheese with thermized milk and pasteurized cream, double-cream cheese
de Französischer Weichkäse mit thermisierte Milch und pasteurisierter Rahm, Doppelrahmkäse
fr Fromage français à pâte molle au lait thermisé et à la crème pasteurisée, fromage double-crème
it Formaggio morbido francese con latte termizzato e crema pastorizzata, formaggio doppia-crema
Lieferantenartikelnummer
35595
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Fromagerie de l'Etoile
Hersteller: GLN
3017601126517
Markeninhaber: Name
Fromageries de l'Etoile
Markeninhaber: GLN
3017601126517
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.220 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.200 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
200.000 g
Höhe / Masseinheit
50 mm
Breite / Masseinheit
115 mm
Tiefe / Masseinheit
115 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +2°C bis +6°C lagern.
Englisch: Store between +2°C and +6°C.
Französisch: Conserver entre +2°C et +6°C.
Italienisch: Conservare entro +2°C e +6°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
IFS_HPC
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 334.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1381.0 kJ | |||
Fett | ~ 32.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 22.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.6 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.0 g | |||
Eiweiss | ~ 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch 84 % thermisierte KUHMILCH; 12% pasteurisierte KUHMILCHRAHM; Salz; tierisches Lab; MILCHSÄUREBAKTERIEN.
Englisch 84% thermized cow's MILK; 12% pasteurized cow's MILK CREAM; salt; animal rennet; LACTIC ferments.
Französisch LAIT thermisé de vache 84%; CRÈME pasteurisée de LAIT de vache 12%; sel; présure animale; ferments LACTIQUES.
Italienisch 84% LATTE vaccino termizzato; CREMA di LATTE vaccino pastorizzato 12%; sale; caglio animale; fermenti LATTICI.
Allergene