Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:35
Produktbilder
GTIN
03250541919249
GLN
7610107000006
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000051
Markenname
Maille
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Maille Rotweinessig mit Cassis de D
Englisch: Maille Vinegar blackcurrant 250ml
Französisch: Maille Vinaigre de cassis de Dijon
Artikelbeschreibung
Deutsch: Maille Rotweinessig mit Cassis de Dijon 250ml
Englisch: Maille Vinegar blackcurrant 250ml
Französisch: Maille Vinaigre de cassis de Dijon 250ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Essig
Englisch: Vinegar
Französisch: Vinaigre
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Red wine vinegar with blackcurrant liqueur
de Rotweinessig mit schwarzem Johannisbeer Liqueur
fr Vinaigre de vin rouge à liqueur de cassis
Lieferantenartikelnummer
12827
Datenverantwortlicher: Name
Haecky Import AG
GLN
7610107000006
Hersteller: Name
Unilever
Hersteller: GLN
3015207400109
Markeninhaber: Name
Unilever
Markeninhaber: GLN
3015207400109
Kontaktname Inverkehrbringer
Haecky Import AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Duggingerstr. 15, CH-4153 Reinach
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
478.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
250.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250.000 ml
Höhe / Masseinheit
22.000 cm
Breite / Masseinheit
5.400 cm
Tiefe / Masseinheit
5.400 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Raumtemperatur (15 bis 25 °C).
Englisch: Room temperature (15 to 25 °C).
Französisch: Température ambiante (15 à 25 °C).
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 ml | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 20 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 80 kJ | |||
Fett | 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |||
Kohlehydrate | 2.5 g | |||
· davon Zucker | 2.5 g | |||
Salz | 0.0 g | |||
Ballaststoffe | 0.5 g | |||
Eiweiss | 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 ml | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Rotweinessig (enthält SULFITE), crème de cassis de Dijon IGP 5%, Schwarzer Johannisbeerknospen Aufguss 2%, Stabilisator: Gummi arabicum; Konservierungsstoff: KaliumdiSULFIT; Säuregehalt 7%.
Englisch red wine vinegar (contains SULPHITES), Dijon blackcurrant liqueur IGP 5%, blackcurrant buds infusion 2%, stabilizer: arabic gum; preserving agent: potassium diSULPHITE; acidity 7%.
Französisch vinaigre de vin rouge (contient SULFITES), crème de cassis de Dijon IGP 5%, Infusion de bourgeons de cassis 2%, stabilisant: gomme arabique; conservateur: diSULFITE de potassium; acidité 7%.
Allergene