Clawson Blue Stillton AOP 2kg

Letzte Änderung am 21.03.2024 11:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03292797045990

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

LONG CLAWSON

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Clawson Blue Stillton AOP 2kg

Englisch: Clawson Blue Stillton AOP 2kg

Französisch: Clawson Blue Stillton AOP 2kg

Italienisch: Clawson Blue Stillton AOP 2kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Clawson Reserve Blue Stillton AOP 2kg

Englisch: Clawson Reserve Blue Stillton AOP 2kg

Französisch: Clawson Reserve Blue Stillton AOP 2kg

Italienisch: Clawson Reserve Blue Stillton AOP 2kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  English semi-hard blue-veined cheese made from pasteurised cow's milk, cream cheese

de  Englischer halbharter Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, Rahmkäse

fr  Fromage anglais à pâte persillée mi-dure au lait pasteurisé de vache, fromage crème

it  Formaggio blu inglese a pasta semidura al latte vaccino pastorizzato, formaggio crema

Lieferantenartikelnummer

53981

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Long Clawson dairy ltd

Hersteller: GLN

4013992000008

Markeninhaber: Name

Long Clawson Dairy ltd

Markeninhaber: GLN

4013992000008

Kontaktname Inverkehrbringer

W. Ottiger SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Vereinigtes Königreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.096  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.000  kg

Höhe / Masseinheit

58  mm

Breite / Masseinheit

205  mm

Tiefe / Masseinheit

205  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens +5°C aufbewahren.

Englisch: Store at +5°C maximum.

Französisch: Conserver à +5°C au maximum.

Italienisch: Conservare a un massimo di +5°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Glutenfrei - Spezifiziert als geeignet für eine glutenfreie Diät

English: Gluten free - Specified as appropriate for a gluten free diet

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 410.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1700.0 kJ  
Fett ~ 35.0  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 9.2  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 1.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 23.0  g  
Kohlehydrate ~ 0.1  g  
· davon Zucker ~ 0.1  g  
Salz ~ 1.97  g  
Ballaststoffe ~ 0.0  g  
Eiweiss ~ 23.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 776.0  mg  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pasteurisierte KUHMILCH (Herkunft: Großbritannien), Kochsalz, vegetarisches Lab, Penicillium roqueforti, MILCHSÄUREBAKTERIEN.

Englisch  Pasteurized cow's MILK (origin: UK), cooking salt, vegetarian rennet, Penicillium roqueforti, LACTIC ferments.

Französisch  LAIT de vache pasteurisé (origine: Royaume-Uni), sel de cuisine, présure végétarienne, Penicillium roqueforti, ferments LACTIQUES.

Italienisch  LATTE vaccino pastorizzato (origine: Regno Unito), sale da cucina, caglio vegetariano, Penicillium roqueforti, fermenti LATTICI.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)