Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.03.2024 11:00
Produktbilder
GTIN
03292797045990
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
LONG CLAWSON
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Clawson Blue Stillton AOP 2kg
Englisch: Clawson Blue Stillton AOP 2kg
Französisch: Clawson Blue Stillton AOP 2kg
Italienisch: Clawson Blue Stillton AOP 2kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Clawson Reserve Blue Stillton AOP 2kg
Englisch: Clawson Reserve Blue Stillton AOP 2kg
Französisch: Clawson Reserve Blue Stillton AOP 2kg
Italienisch: Clawson Reserve Blue Stillton AOP 2kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en English semi-hard blue-veined cheese made from pasteurised cow's milk, cream cheese
de Englischer halbharter Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, Rahmkäse
fr Fromage anglais à pâte persillée mi-dure au lait pasteurisé de vache, fromage crème
it Formaggio blu inglese a pasta semidura al latte vaccino pastorizzato, formaggio crema
Lieferantenartikelnummer
53981
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Long Clawson dairy ltd
Hersteller: GLN
4013992000008
Markeninhaber: Name
Long Clawson Dairy ltd
Markeninhaber: GLN
4013992000008
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Vereinigtes Königreich
Bruttogewicht / Masseinheit
2.096 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
58 mm
Breite / Masseinheit
205 mm
Tiefe / Masseinheit
205 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens +5°C aufbewahren.
Englisch: Store at +5°C maximum.
Französisch: Conserver à +5°C au maximum.
Italienisch: Conservare a un massimo di +5°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Glutenfrei - Spezifiziert als geeignet für eine glutenfreie Diät
English: Gluten free - Specified as appropriate for a gluten free diet
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 410.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1700.0 kJ | |||
Fett | ~ 35.0 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 9.2 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 23.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.1 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.1 g | |||
Salz | ~ 1.97 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.0 g | |||
Eiweiss | ~ 23.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 776.0 mg |
Zutatenliste
Deutsch Pasteurisierte KUHMILCH (Herkunft: Großbritannien), Kochsalz, vegetarisches Lab, Penicillium roqueforti, MILCHSÄUREBAKTERIEN.
Englisch Pasteurized cow's MILK (origin: UK), cooking salt, vegetarian rennet, Penicillium roqueforti, LACTIC ferments.
Französisch LAIT de vache pasteurisé (origine: Royaume-Uni), sel de cuisine, présure végétarienne, Penicillium roqueforti, ferments LACTIQUES.
Italienisch LATTE vaccino pastorizzato (origine: Regno Unito), sale da cucina, caglio vegetariano, Penicillium roqueforti, fermenti LATTICI.
Allergene