Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:07
Produktbilder
GTIN
03296651111937
GLN
7640126430003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
NATURPODUKT OHNE MARKE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Brillat Savarin Mini 200 gr
Französisch: Brillat Savarin
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Käse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Brillat Savarin
de Brillat Savarin Weissschimmelkäse
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640126430003
Hersteller: Name
Fromagerie Moléson SA, CH-1694 Orsonnens
Kontaktname Inverkehrbringer
Hugo Dubno AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 11, 5604 Hendschiken
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Burgund - Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
264 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
125 mm
Tiefe / Masseinheit
125 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Gekühlt zwischen 2°C und 6°C aufbewahren
Französisch: Conserver au frais entre 2°C et 6°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 395 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1629 kJ | |||
Fett | 40 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 27 g | |||
Kohlehydrate | 0.5 g | |||
· davon Zucker | 0 g | |||
Eiweiss | 8 g | |||
Salz | 1.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch KuhMILCH pasteurisiert, RAHM, Salz, LAB, MILCHfermente
Französisch LAIT de vache pasteurisé, créme, ferments lactiques, présure , sel, MOUTARDE, NOIX, SULFITES
Allergene