Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.03.2024 11:01
Produktbilder
GTIN
03305089904018
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
RENARD GILLARD
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4
Englisch: Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4
Französisch: Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4
Italienisch: Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4
Artikelbeschreibung
Deutsch: Brie de Meaux AOP RENARD GILLARD 1/2 gereifte 1/4
Englisch: Brie de Meaux AOP RENARD GILLARD half ripened 1/4
Französisch: Brie de Meaux AOP RENARD GILLARD Mi-Affiné 1/4
Italienisch: Brie de Meaux AOP RENARD GILLARD 1/2 affinaggio 1/4
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en French soft cheese made from raw cow's milk, full-fat cheese, PDO
de Französischer Weichkäse aus rohe Kuhmilch, vollfett, AOP
fr Fromage Français à pâte molle au lait cru de vache, fromage gras, AOP
it Formaggio francese a pasta molle al latte vaccino crudo, formaggio grasso, DOP
Lieferantenartikelnummer
33797
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
FROMAGERIE RENARD GILLARD SAS
Hersteller: GLN
3012597800106
Markeninhaber: Name
FROMAGERIE RENARD GILLARD SAS
Markeninhaber: GLN
3012597800106
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.712 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.650 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
650.000 g
Höhe / Masseinheit
35 mm
Breite / Masseinheit
180 mm
Tiefe / Masseinheit
180 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Ungeöffnet bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis.
Englisch: Keep refrigerated between +2°C and +8°C.
Französisch: à conserver entre +2°C et +8°C.
Italienisch: Conservare in frigo tra +2°C e +8°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 286.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1188.0 kJ | |||
Fett | ~ 22.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15.0 g | |||
Kohlehydrate | < 0.5 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.0 g | |||
Eiweiss | ~ 22.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Rohe KUHMILCH, Speisesalz, MILCHSÄUREBAKTERIEN, tierisches Lab.
Englisch Raw cow's MILK, cooking salt, animal rennet, LACTIC ferments.
Französisch LAIT cru de vache, sel de cuisine, ferments LACTIQUES, présure animale.
Italienisch LATTE vaccino crudo, sale da cucina, caglio animale, fermenti LATTICI.
Allergene