Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4

Letzte Änderung am 21.03.2024 11:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03305089904018

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

RENARD GILLARD

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4

Englisch: Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4

Französisch: Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4

Italienisch: Brie Meaux AOP RG mi-affin 1/4

Artikelbeschreibung

Deutsch: Brie de Meaux AOP RENARD GILLARD 1/2 gereifte 1/4

Englisch: Brie de Meaux AOP RENARD GILLARD half ripened 1/4

Französisch: Brie de Meaux AOP RENARD GILLARD Mi-Affiné 1/4

Italienisch: Brie de Meaux AOP RENARD GILLARD 1/2 affinaggio 1/4

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  French soft cheese made from raw cow's milk, full-fat cheese, PDO

de  Französischer Weichkäse aus rohe Kuhmilch, vollfett, AOP

fr  Fromage Français à pâte molle au lait cru de vache, fromage gras, AOP

it  Formaggio francese a pasta molle al latte vaccino crudo, formaggio grasso, DOP

Lieferantenartikelnummer

33797

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

FROMAGERIE RENARD GILLARD SAS

Hersteller: GLN

3012597800106

Markeninhaber: Name

FROMAGERIE RENARD GILLARD SAS

Markeninhaber: GLN

3012597800106

Kontaktname Inverkehrbringer

W. Ottiger SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.712  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.650  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

650.000  g

Höhe / Masseinheit

35  mm

Breite / Masseinheit

180  mm

Tiefe / Masseinheit

180  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Ungeöffnet bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis.

Englisch: Keep refrigerated between +2°C and +8°C.

Französisch: à conserver entre +2°C et +8°C.

Italienisch: Conservare in frigo tra +2°C e +8°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 286.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1188.0 kJ  
Fett ~ 22.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 15.0  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz ~ 1.8  g  
Ballaststoffe ~ 0.0  g  
Eiweiss ~ 22.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Rohe KUHMILCH, Speisesalz, MILCHSÄUREBAKTERIEN, tierisches Lab.

Englisch  Raw cow's MILK, cooking salt, animal rennet, LACTIC ferments.

Französisch  LAIT cru de vache, sel de cuisine, ferments LACTIQUES, présure animale.

Italienisch  LATTE vaccino crudo, sale da cucina, caglio animale, fermenti LATTICI.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)