BERTHAUT EPOISSES AOP 250G

Letzte Änderung am 13.03.2024 15:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03307950010026

GLN

7640149770001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

EPOISSES BERTHAUT

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: BERTHAUT EPOISSES AOP 250G

Französisch: BERTHAUT EPOISSES AOP 250G

Italienisch: BERTHAUT EPOISSES AOP 250G

Artikelbeschreibung

Deutsch: BERTHAUT EPOISSES AOP BOITE 24% MG 250G

Französisch: BERTHAUT EPOISSES AOP BOITE 24% MG 250G

Italienisch: BERTHAUT EPOISSES AOP BOITE 24% MG 250G

Funktionsbezeichnung

Deutsch: KÄSE

Englisch: CHEESE

Französisch: FROMAGE

Italienisch: FROMAGE

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Epoisses, Appellation d'Origine Protégée.

Lieferantenartikelnummer

29431500

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA

GLN

7640149770001

Hersteller: Name

FROMAGERIE BERTHAUT

Hersteller: GLN

3013079500101

Kontaktname Inverkehrbringer

Fromagerie Berthaut

Kontaktadresse Inverkehrbringer

21460 Epoisses France

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Französisch: Lait : origine France

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.2752  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.25  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.25  kg

Höhe / Masseinheit

40  mm

Breite / Masseinheit

100  mm

Tiefe / Masseinheit

100  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 2°C - 8°C

Englisch: 2°C - 8°C

Französisch: 2 °C - 8°C

Italienisch: 2°C - 8°C

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Französisch:   Né il y a 500 ans en Bourgogne, l’Epoisses est un fromage unique, devenu AOC en 1991 puis AOP en 2003. Pâte molle à caillé lactique au lait entier, il est frotté au Marc de Bourgogne. Le lait utilisé est fourni par une trentaine de producteurs de Côte d’Or avec des races de vaches locales (Brune, Simmental Française, Montbéliarde).

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

TRIMAN

PROTECTED_DESIGNATION_OF_ORIGIN

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Mindestens 50% Fett i. Tr.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 291 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1204 kJ  
Fett ~ 24  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 17  g  
Kohlehydrate ~ 0  g  
· davon Zucker ~ 0  g  
Salz ~ 1.8  g  
Eiweiss ~ 18  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen, Marc de Bourgogne auf der Rinde.

Englisch  Ingredients : pasteurized cows MILK, salt, rennet, ferments, Marc de Bourgogne.

Französisch  Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne.

Italienisch  Ingredienti : LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti, Marc de Bourgogne

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)