Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.03.2024 11:00
Produktbilder
GTIN
03336660000164
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
GERMAIN
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Langres Germain AOP 180g
Englisch: Langres Germain AOP 180g
Französisch: Langres Germain AOP 180g
Italienisch: Langres Germain AOP 180g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Langres Germain AOP 180g
Englisch: Langres Germain AOP 180g
Französisch: Langres Germain AOP 180g
Italienisch: Langres Germain AOP 180g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en French soft cheese made with pasteurized cow's milk, full-fat
de Französischer Weichkäse, aus pasteurisierter Kuhmilch, vollfett
fr Fromage Français à pâte molle au lait pasteurisé de vache, fromage gras
it Formaggio francese a pasta molle al latte vaccino pastorizzato, formaggio grasso
Lieferantenartikelnummer
34324
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Fromagerie de Neufchâteau
Hersteller: GLN
3090000010366
Markeninhaber: Name
Laiteries H. Triballat
Markeninhaber: GLN
3011846700105
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.192 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.180 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
180.000 g
Höhe / Masseinheit
55 mm
Breite / Masseinheit
84 mm
Tiefe / Masseinheit
84 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +0°C bis +6°C aufbewahren.
Englisch: keep refrigerated between +0°C and +6°C.
Französisch: à conserver entre +0°C et +6°C.
Italienisch: Conservare tra +0°C e +6°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
IFS_HPC
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 280.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1155.0 kJ | |||
Fett | ~ 23.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.8 g | |||
Salz | ~ 1.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.9 g | |||
Eiweiss | ~ 16.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Pasteuriserte KUHMILCH, Kochsalz, MILCHSÄUREBAKTERIEN, tierisches Lab, Farbstoff: natürlicher Annatto-Extrakt E160b.
Englisch Pasteurised cow's MILK, cooking salt, LACTIC ferments, animal rennet, coloring: natural annatto extract E160b.
Französisch LAIT de vache pasteurisé, sel de cuisine, ferments LACTIQUES, présure animale, colorant: extrait naturel de rocou E160b.
Italienisch LATTE vaccino pastorizzato, sale da cucina, fermenti LATTICI, caglio animale, colorante: estratto di annatto naturale E160b.
Allergene