Langres Germain AOP 180g

Letzte Änderung am 21.03.2024 11:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03336660000164

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

GERMAIN

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Langres Germain AOP 180g

Englisch: Langres Germain AOP 180g

Französisch: Langres Germain AOP 180g

Italienisch: Langres Germain AOP 180g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Langres Germain AOP 180g

Englisch: Langres Germain AOP 180g

Französisch: Langres Germain AOP 180g

Italienisch: Langres Germain AOP 180g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  French soft cheese made with pasteurized cow's milk, full-fat

de  Französischer Weichkäse, aus pasteurisierter Kuhmilch, vollfett

fr  Fromage Français à pâte molle au lait pasteurisé de vache, fromage gras

it  Formaggio francese a pasta molle al latte vaccino pastorizzato, formaggio grasso

Lieferantenartikelnummer

34324

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Fromagerie de Neufchâteau

Hersteller: GLN

3090000010366

Markeninhaber: Name

Laiteries H. Triballat

Markeninhaber: GLN

3011846700105

Kontaktname Inverkehrbringer

W. Ottiger SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.192  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.180  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

180.000  g

Höhe / Masseinheit

55  mm

Breite / Masseinheit

84  mm

Tiefe / Masseinheit

84  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei +0°C bis +6°C aufbewahren.

Englisch: keep refrigerated between +0°C and +6°C.

Französisch: à conserver entre +0°C et +6°C.

Italienisch: Conservare tra +0°C e +6°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

IFS_HPC

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 280.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1155.0 kJ  
Fett ~ 23.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 15.0  g  
Kohlehydrate ~ 1.5  g  
· davon Zucker ~ 0.8  g  
Salz ~ 1.6  g  
Ballaststoffe ~ 0.9  g  
Eiweiss ~ 16.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pasteuriserte KUHMILCH, Kochsalz, MILCHSÄUREBAKTERIEN, tierisches Lab, Farbstoff: natürlicher Annatto-Extrakt E160b.

Englisch  Pasteurised cow's MILK, cooking salt, LACTIC ferments, animal rennet, coloring: natural annatto extract E160b.

Französisch  LAIT de vache pasteurisé, sel de cuisine, ferments LACTIQUES, présure animale, colorant: extrait naturel de rocou E160b.

Italienisch  LATTE vaccino pastorizzato, sale da cucina, fermenti LATTICI, caglio animale, colorante: estratto di annatto naturale E160b.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)