Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.03.2024 11:01
Produktbilder
GTIN
03336660000461
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
FROMAGES DE FRANCE GERMAIN
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Epoisse Germain AOP 250g
Englisch: Epoisse Germain AOP 250g
Französisch: Epoisse Germain AOP 250g
Italienisch: Epoisse Germain AOP 250g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Epoisse Germain AOP 250g
Englisch: Epoisse Germain AOP 250g
Französisch: Epoisse Germain AOP 250g
Italienisch: Epoisse Germain AOP 250g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en French soft cheese made from pasteurized cow's milk, full-fat cheese, refined with marc de bourgogne
de Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, vollfett, mit Marc de bourgogne gereift
fr Fromage français à pâte molle, au lait de vache pasteurisé, fromage gras, affiné au marc de bourgogne
it Formaggio francese a pasta molle al latte vaccino pastorizzato, formaggio grasso, raffinato con vinacce di Borgogna
Lieferantenartikelnummer
34144
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Fromagerie Germain - 52160 Chalancey
Hersteller: GLN
3013366600101
Markeninhaber: Name
Fromagerie Germain
Markeninhaber: GLN
3013366600101
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.275 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.250 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
250.000 g
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
113 mm
Tiefe / Masseinheit
113 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Englisch: Store at +6°C maximum.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Italienisch: Conservare a un massimo di +6°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
IFS_HPC
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 290.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1201.0 kJ | |||
Fett | ~ 24.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.3 g | |||
Salz | ~ 1.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.0 g | |||
Eiweiss | ~ 17.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Kochsalz, Tierlab, MILCHSÄUREBAKTERIEN, Reifungsfermente, Marc de Bourgogne (Spuren).
Englisch MILK, cooking salt, animal rennet, LACTIC ferments, ripening ferments, marc of Bourgogne (traces).
Französisch LAIT, sel de cuisine, présure animale, ferments LACTIQUES, ferments d'affinage, marc de Bourgogne (trace).
Italienisch LATTE, sale da cucina, caglio animale, fermenti LATTICI, fermenti in maturazione, vinacce di Bourgogne (traccia).
Allergene