Epoisse Germain AOP 250g

Letzte Änderung am 21.03.2024 11:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03336660000461

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

FROMAGES DE FRANCE GERMAIN

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Epoisse Germain AOP 250g

Englisch: Epoisse Germain AOP 250g

Französisch: Epoisse Germain AOP 250g

Italienisch: Epoisse Germain AOP 250g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Epoisse Germain AOP 250g

Englisch: Epoisse Germain AOP 250g

Französisch: Epoisse Germain AOP 250g

Italienisch: Epoisse Germain AOP 250g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  French soft cheese made from pasteurized cow's milk, full-fat cheese, refined with marc de bourgogne

de  Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, vollfett, mit Marc de bourgogne gereift

fr  Fromage français à pâte molle, au lait de vache pasteurisé, fromage gras, affiné au marc de bourgogne

it  Formaggio francese a pasta molle al latte vaccino pastorizzato, formaggio grasso, raffinato con vinacce di Borgogna

Lieferantenartikelnummer

34144

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Fromagerie Germain - 52160 Chalancey

Hersteller: GLN

3013366600101

Markeninhaber: Name

Fromagerie Germain

Markeninhaber: GLN

3013366600101

Kontaktname Inverkehrbringer

W. Ottiger SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.275  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.250  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

250.000  g

Höhe / Masseinheit

45  mm

Breite / Masseinheit

113  mm

Tiefe / Masseinheit

113  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Englisch: Store at +6°C maximum.

Französisch: Conserver à 6°C au maximum.

Italienisch: Conservare a un massimo di +6°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

IFS_HPC

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 290.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1201.0 kJ  
Fett ~ 24.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 17.0  g  
Kohlehydrate ~ 1.0  g  
· davon Zucker ~ 0.3  g  
Salz ~ 1.8  g  
Ballaststoffe ~ 0.0  g  
Eiweiss ~ 17.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Kochsalz, Tierlab, MILCHSÄUREBAKTERIEN, Reifungsfermente, Marc de Bourgogne (Spuren).

Englisch  MILK, cooking salt, animal rennet, LACTIC ferments, ripening ferments, marc of Bourgogne (traces).

Französisch  LAIT, sel de cuisine, présure animale, ferments LACTIQUES, ferments d'affinage, marc de Bourgogne (trace).

Italienisch  LATTE, sale da cucina, caglio animale, fermenti LATTICI, fermenti in maturazione, vinacce di Bourgogne (traccia).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)