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Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 28.02.2024 00:14
Produktbilder
GTIN
03341500006008
GLN
7640149770001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
SAINT AGUR
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: ST AGUR PORT 125G EX
Französisch: ST AGUR PORT 125G EX
Italienisch: ST AGUR PORT 125G EX
Artikelbeschreibung
Deutsch: SAINT AGUR PORTION 125G EXPORT
Französisch: SAINT AGUR PORTION 125G EXPORT
Italienisch: SAINT AGUR PORTION 125G EXPORT
Funktionsbezeichnung
Deutsch: KÄSE
Englisch: CHEESE
Französisch: FROMAGE
Italienisch: KÄSE
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Blue veined full fat soft cheese made from pasteurised milk- Soft Blue veined Cheese
de Französischer weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch,
fr Fromage français à pâte molle persillée, à la crème,au lait de vache pasteurisé
it Formaggio a pasta erborinato da latte vaccino pastorizzato.
Lieferantenartikelnummer
10122600
Datenverantwortlicher: Name
SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA
GLN
7640149770001
Hersteller: Name
FROMAGERIE DE BEAUZAC
Hersteller: GLN
3341500000013
Kontaktname Inverkehrbringer
Fromagerie de Beauzac
Kontaktadresse Inverkehrbringer
1221 Route de Bas - 43590 Beauzac -France
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.1447 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.125 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.125 kg
Höhe / Masseinheit
114 mm
Breite / Masseinheit
123 mm
Tiefe / Masseinheit
45 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +2°C/+8°C mindestens haltbar bis:
Englisch: Keep refrigerated below 5°C . Keep refrigerated between +2°C/+8°C
Französisch: Conserver à 2°C /+8°C
Italienisch: Conservare a +2°C/+8°C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen alsbald verzehren
Englisch: One opened consume within 5 days.
Marketingbotschaft des Artikels
Französisch: Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: 60% Fett i. Tr. /F.I.T.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 30 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 361 kcal | ~ 108 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 1493 kJ | ~ 448 kJ | ||
Fett | ~ 33 g | ~ 9.9 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 23 g | ~ 6.9 g | ||
Kohlehydrate | < 0.5 g | < 0.2 g | ||
· davon Zucker | < 0.5 g | < 0.2 g | ||
Salz | ~ 2.2 g | ~ 0.66 g | ||
Eiweiss | ~ 16 g | ~ 4.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 30 g |
Zutatenliste
Englisch Ingredients : pasteurised MILK, bacterial cultures, salt , rennet, P. roqueforti
Allergene