ST AGUR PORT 125G EX

Letzte Änderung am 28.02.2024 00:14

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03341500006008

GLN

7640149770001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

SAINT AGUR

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: ST AGUR PORT 125G EX

Französisch: ST AGUR PORT 125G EX

Italienisch: ST AGUR PORT 125G EX

Artikelbeschreibung

Deutsch: SAINT AGUR PORTION 125G EXPORT

Französisch: SAINT AGUR PORTION 125G EXPORT

Italienisch: SAINT AGUR PORTION 125G EXPORT

Funktionsbezeichnung

Deutsch: KÄSE

Englisch: CHEESE

Französisch: FROMAGE

Italienisch: KÄSE

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Blue veined full fat soft cheese made from pasteurised milk- Soft Blue veined Cheese

de  Französischer weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch,

fr  Fromage français à pâte molle persillée, à la crème,au lait de vache pasteurisé

it  Formaggio a pasta erborinato da latte vaccino pastorizzato.

Lieferantenartikelnummer

10122600

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA

GLN

7640149770001

Hersteller: Name

FROMAGERIE DE BEAUZAC

Hersteller: GLN

3341500000013

Kontaktname Inverkehrbringer

Fromagerie de Beauzac

Kontaktadresse Inverkehrbringer

1221 Route de Bas - 43590 Beauzac -France

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.1447  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.125  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.125  kg

Höhe / Masseinheit

114  mm

Breite / Masseinheit

123  mm

Tiefe / Masseinheit

45  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei +2°C/+8°C mindestens haltbar bis:

Englisch: Keep refrigerated below 5°C . Keep refrigerated between +2°C/+8°C

Französisch: Conserver à 2°C /+8°C

Italienisch: Conservare a +2°C/+8°C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Öffnen alsbald verzehren

Englisch: One opened consume within 5 days.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Französisch:   Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 60% Fett i. Tr. /F.I.T.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  30 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 361 kcal   ~ 108 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1493 kJ   ~ 448 kJ  
Fett ~ 33  g   ~ 9.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 23  g   ~ 6.9  g  
Kohlehydrate < 0.5  g   < 0.2  g  
· davon Zucker < 0.5  g   < 0.2  g  
Salz ~ 2.2  g   ~ 0.66  g  
Eiweiss ~ 16  g   ~ 4.8  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  30 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Englisch  Ingredients : pasteurised MILK, bacterial cultures, salt , rennet, P. roqueforti

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)