Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 04.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
03341501000128
GLN
7640149770001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
ROCHEBARON
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: ROCHEBARON MINDESTGEWICHT 580G
Französisch: ROCHEBARON CPE 580G
Italienisch: ROCHEBARON CPE 580G
Artikelbeschreibung
Deutsch: ROCHEBARON COUPE 30%MG 580G
Französisch: ROCHEBARON COUPE 30%MG 580G
Italienisch: ROCHEBARON COUPE 30%MG 580G
Funktionsbezeichnung
Deutsch: KÄSE
Englisch: CHEESE
Französisch: FROMAGE
Italienisch: KÄSE
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Blue veined full fat soft cheese made from pasteurised milk.
de Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch.
fr Fromage à pâte molle persillée, au lait de vache pasteurisé (Origine : France).
Lieferantenartikelnummer
10041100
Datenverantwortlicher: Name
SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA
GLN
7640149770001
Hersteller: Name
FROMAGERIE DE BEAUZAC
Hersteller: GLN
3341500000013
Kontaktname Inverkehrbringer
CFVA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Pirolles 43590 BEAUZAC France
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Französisch: (Origine France)
Bruttogewicht / Masseinheit
0.586 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.58 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.58 kg
Höhe / Masseinheit
35 mm
Breite / Masseinheit
150 mm
Tiefe / Masseinheit
150 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Englisch: Keep refrigerated below +5°C
Französisch: Conserver à +2°C/+8°C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: mindestens haltbar bis
Englisch: Best before
Französisch: A consommer de préférence avant le
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Eine Legende aus der Auvergne im Herzen Frankreichs. Der milde Blauschimmelkäse ist mit Asche veredelt. -Ein mild-cremiger Käse mit Blauschimmelcharakter. Die Asche-Rinde schützt den Käse während der Reifezeit vor äußeren Einflüssen. Mit frischer Bergmilch hergestellt.
Französisch: Fabriqué en Velay (Haute Loire), Rochebaron est un fromage exceptionnellement crémeux au goût fin de bleu.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: 55% Fett i.Tr.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 342 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1416 kJ | |||
Fett | ~ 30 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 21 g | |||
Kohlehydrate | < 0.5 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.9 g | |||
Eiweiss | ~ 18 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Lab, Käsereikulturen, Farbstoff in der Rinde: Pflanzenkohle.
Englisch Ingredients : pasteurised cow MILK, salt, cheese cultures, rind colourant : vegetable carbon.
Französisch Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments, colorant de croûte : charbon végétal.
Allergene