ROCHEBARON MINDESTGEWICHT 580G

Letzte Änderung am 04.03.2024 19:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03341501000128

GLN

7640149770001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

ROCHEBARON

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: ROCHEBARON MINDESTGEWICHT 580G

Französisch: ROCHEBARON CPE 580G

Italienisch: ROCHEBARON CPE 580G

Artikelbeschreibung

Deutsch: ROCHEBARON COUPE 30%MG 580G

Französisch: ROCHEBARON COUPE 30%MG 580G

Italienisch: ROCHEBARON COUPE 30%MG 580G

Funktionsbezeichnung

Deutsch: KÄSE

Englisch: CHEESE

Französisch: FROMAGE

Italienisch: KÄSE

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Blue veined full fat soft cheese made from pasteurised milk.

de  Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch.

fr  Fromage à pâte molle persillée, au lait de vache pasteurisé (Origine : France).

Lieferantenartikelnummer

10041100

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA

GLN

7640149770001

Hersteller: Name

FROMAGERIE DE BEAUZAC

Hersteller: GLN

3341500000013

Kontaktname Inverkehrbringer

CFVA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Pirolles 43590 BEAUZAC France

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Französisch: (Origine France)

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.586  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.58  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.58  kg

Höhe / Masseinheit

35  mm

Breite / Masseinheit

150  mm

Tiefe / Masseinheit

150  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck

Englisch: Keep refrigerated below +5°C

Französisch: Conserver à +2°C/+8°C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: mindestens haltbar bis

Englisch: Best before

Französisch: A consommer de préférence avant le

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Eine Legende aus der Auvergne im Herzen Frankreichs. Der milde Blauschimmelkäse ist mit Asche veredelt. -Ein mild-cremiger Käse mit Blauschimmelcharakter. Die Asche-Rinde schützt den Käse während der Reifezeit vor äußeren Einflüssen. Mit frischer Bergmilch hergestellt.

Französisch:   Fabriqué en Velay (Haute Loire), Rochebaron est un fromage exceptionnellement crémeux au goût fin de bleu.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 55% Fett i.Tr.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 342 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1416 kJ  
Fett ~ 30  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 21  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz ~ 1.9  g  
Eiweiss ~ 18  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Lab, Käsereikulturen, Farbstoff in der Rinde: Pflanzenkohle.

Englisch  Ingredients : pasteurised cow MILK, salt, cheese cultures, rind colourant : vegetable carbon.

Französisch  Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, ferments, colorant de croûte : charbon végétal.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)