ST. AGUR KLASSIK THEKE CA. 2,3KG

Letzte Änderung am 14.03.2024 15:31

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03341501000173

GLN

7640149770001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

SAINT AGUR

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: ST. AGUR KLASSIK THEKE CA. 2,3KG

Französisch: ST AGUR CPE 2,3KG EX

Italienisch: ST AGUR CPE 2,3KG EX

Artikelbeschreibung

Deutsch: SAINT AGUR KLASSIK THEKE CA. 2,3KG

Französisch: SAINT AGUR L'INTENSE COUPE 2,3KG 2,3KG EXPORT

Italienisch: SAINT AGUR L'INTENSE COUPE 2,3KG 2,3KG EXPORT

Funktionsbezeichnung

Deutsch: KÄSE

Englisch: CHEESE

Französisch: FROMAGE

Italienisch: FORMAGGIO

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Blue veined full fat soft cheese made from pasteurised milk

de  Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch

fr  Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé- Fromage français à pâte molle persillée à la crème au lait pasteurisé

it  Formaggio a pasta erborinata da latte pastorizzato- Formaggio francese a pasta molle erborinata , alla panna , di latte pastorizzato

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA

GLN

7640149770001

Hersteller: Name

CIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCE

Hersteller: GLN

3013415000203

Kontaktname Inverkehrbringer

Fromagerie de la vallée de l'Ance

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Pirolles 43590 BEAUZAC -France

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.3727  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.3  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.3  kg

Höhe / Masseinheit

115.0  mm

Breite / Masseinheit

180.0  mm

Tiefe / Masseinheit

180.0  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei +2°C bis +8°C lagern

Englisch: Keep refrigerated below +5°C

Französisch: Conserver à +2°C /+8°C

Italienisch: Da conservarsi a +2°C /+8°C

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 60% Fett i. Tr.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 361 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1493 kJ  
Fett ~ 33  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 23  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz ~ 2.2  g  
Eiweiss ~ 16  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Calcium ~ 270  mg 34.0 %*

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, Pénicillium Roqueforti

Englisch  Ingredients : Pasteurized cow's MILK, salt, penicillium roqueforti, ferments

Französisch  Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, Penicillium roqueforti, ferments lactiques

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)