Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 14.03.2024 15:31
Produktbilder
GTIN
03341501000173
GLN
7640149770001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
SAINT AGUR
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: ST. AGUR KLASSIK THEKE CA. 2,3KG
Französisch: ST AGUR CPE 2,3KG EX
Italienisch: ST AGUR CPE 2,3KG EX
Artikelbeschreibung
Deutsch: SAINT AGUR KLASSIK THEKE CA. 2,3KG
Französisch: SAINT AGUR L'INTENSE COUPE 2,3KG 2,3KG EXPORT
Italienisch: SAINT AGUR L'INTENSE COUPE 2,3KG 2,3KG EXPORT
Funktionsbezeichnung
Deutsch: KÄSE
Englisch: CHEESE
Französisch: FROMAGE
Italienisch: FORMAGGIO
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Blue veined full fat soft cheese made from pasteurised milk
de Französischer Weichkäse mit Blauschimmel aus pasteurisierter Kuhmilch
fr Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé- Fromage français à pâte molle persillée à la crème au lait pasteurisé
it Formaggio a pasta erborinata da latte pastorizzato- Formaggio francese a pasta molle erborinata , alla panna , di latte pastorizzato
Datenverantwortlicher: Name
SAVENCIA FROMAGE & DAIRY SUISSE SA
GLN
7640149770001
Hersteller: Name
CIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCE
Hersteller: GLN
3013415000203
Kontaktname Inverkehrbringer
Fromagerie de la vallée de l'Ance
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Pirolles 43590 BEAUZAC -France
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
2.3727 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.3 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.3 kg
Höhe / Masseinheit
115.0 mm
Breite / Masseinheit
180.0 mm
Tiefe / Masseinheit
180.0 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +2°C bis +8°C lagern
Englisch: Keep refrigerated below +5°C
Französisch: Conserver à +2°C /+8°C
Italienisch: Da conservarsi a +2°C /+8°C
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: 60% Fett i. Tr.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 361 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1493 kJ | |||
Fett | ~ 33 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 23 g | |||
Kohlehydrate | < 0.5 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Salz | ~ 2.2 g | |||
Eiweiss | ~ 16 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Calcium | ~ 270 mg | 34.0 %* |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, Pénicillium Roqueforti
Englisch Ingredients : Pasteurized cow's MILK, salt, penicillium roqueforti, ferments
Französisch Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, Penicillium roqueforti, ferments lactiques
Allergene