Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:09
Produktbilder
GTIN
03401560214291
GLN
7601001254015
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000468
Markenname
Lactibiane
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LACTIBIANE Reference 10M 20 Kapseln
Französisch: LACTIBIANE Référence 10M 20 gélules
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Complément alimentaire.
de Nahrungsergänzungsmittel.
Datenverantwortlicher: Name
Phytolis SA
GLN
7601001254015
Hersteller: Name
PILEJE SA
Markeninhaber: Name
PILEJE SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Phytolis SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Phytolis SA45A rue des Acacias1227 Les Acacias
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Nettofüllmenge / Masseinheit
11 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern (4-22°C).
Französisch: Conserver au frais et au sec (4-22°C).
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.
Französisch: À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Jede Dosis Lactibiane Reference 10M enthält 10 Milliarden lebende Milchsäurebakterien Lactobacillus helveticus LA102, Bifidobacterium longum LA101, Lactococcus lactis LA103 und Streptococcus thermophilus LA104.
Französisch: Chaque dose de Lactibiane Lactibiane Référence 10M contient 10 milliards de bactéries lactiques vivantes Lactobacillus helveticus LA102, Bifidobacterium longum LA101, Lactococcus lactis LA103 et Streptococcus thermophilus LA104.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Französisch: Sans colorants et sans conservateurs.
Zutatenliste
Deutsch Maisstärke, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapsel), kolonienbildende Milchsäurebakterien (Träger: Kartoffelstärke), Trennmittel: Fettsäuren.
Französisch Amidon de maïs, hydroxypropylméthylcellulose (gélule végétale), ferments lactiques formant colonie (support : amidon de pomme de terre), antiagglomérant : acides gras.
Allergene