Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.03.2024 19:18
Produktbilder
GTIN
03401560214307
GLN
7601001254015
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000468
Markenname
Lactibiane
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LACTIBIANE Reference 10M 45 Kapseln
Französisch: LACTIBIANE Référence 10M 45 gélules
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Complément alimentaire.
de Nahrungsergänzungsmittel.
Datenverantwortlicher: Name
Phytolis SA
GLN
7601001254015
Hersteller: Name
PILEJE SA
Markeninhaber: Name
PILEJE SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Phytolis SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Phytolis SA45A route des Acacias1227 Les Acacias
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Nettofüllmenge / Masseinheit
25 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern (4-22°)C.
Französisch: Conserver au frais et au sec (4-22°C).
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.
Französisch: À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Lactibiane Reference enthält lebende Milchsäurebakterien, die die folgenden Anforderungskriterien erfüllen: Sicherheit, Stabilität, Magenresistenz, Vermehrungsfähigkeit und Adhäsion an der Darmwand.
Französisch: Lactibiane Référence contient des ferments lactiques vivants répondant aux critères d’exigence suivants : sécurité, stabilité, gastro-résistance, capacité de multiplication et d’adhésion à la muqueuse intestinale.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Französisch: Sans colorants et sans conservateurs.
Zutatenliste
Deutsch Maisstärke, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapsel), kolonienbildende Milchsäurebakterien (Träger: Kartoffelstärke), Trennmittel: Fettsäuren. Pro Kapsel: Milchsäurebakterien 10 Milliarden KbE (Kolonienbildende Einheiten) Bifidobacterium longum LA101, Lactobacillus helveticus LA102, Lactococcus lactis LA103, Streptococcus thermophilus LA104
Französisch Amidon de maïs, hydroxypropylméthylcellulose (gélule végétale), ferments lactiques formant colonie (support : amidon de pomme de terre), antiagglomérant : acides gras. Par gélule : ferments lactiques :10 milliards UFC (Unités Formant Colonie). Bifidobacterium longum LA101, Lactobacillus helveticus LA102, Lactococcus lactis LA103, Streptococcus thermophilus LA104
Allergene