CEROLINE Schokolade

Letzte Änderung am 18.05.2024 11:26

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03401596078096

GLN

7601001254015

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000468

Markenname

Ceroline

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: CEROLINE Schokolade

Französisch: CEROLINE chocolat

Artikelbeschreibung

Deutsch: Schokoladengeschmack.

Französisch: Saveur chocolat.

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Nahrungsergänzungsmittel

fr  Complément alimentaire

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Phytolis SA

GLN

7601001254015

Hersteller: Name

PILEJE SA

Kontaktname Inverkehrbringer

Phytolis SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

45A rue des Acacias1227 Les Acacias

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

350  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl und trocken lagern.

Französisch: Conserver au frais et au sec.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.

Französisch: À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Zubereitung für ein Molkenprotein- Getränk. Reich an Magnesium, Calcium und Tryptophan, Vorläufer von Serotonin.Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems und zur Verringerung von Müdigkeit bei. Calcium und Magnesium tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.Proteine tragen zur Zunahme und dem Erhalt von Muskelmasse bei

Französisch:   Ceroline est un en-cas riche en protéines de lactosérum contenant du tryptophane, un acide aminé essentiel utilisé par l'organisme pour la synthèse de la sérotonine. Le calcium contribue à une neurotransmission normale. Le magnésium contribue au fonctionnement normal du système nerveux, ainsi qu'à réduire la fatigue. Le calcium et le magnésium contribuent à un métabolisme énergétique normal. Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Mit Süssungsmittel.

Französisch: Avec édulcorant.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  25 g  
Energie (Kilokalorien) 374 kcal   94 kcal  
Energie (Kilojoule) 1579 kJ   395 kJ  
Fett 7  g   1.8  g 17 %*
· davon gesättigte Fettsäuren 3.3  g   0.8  g  
Kohlehydrate 12  g   3  g 13 %*
· davon Zucker 3.6  g   0.9  g  
Salz 1.6  g   0.4  g  
Ballaststoffe 5.4  g   1.3  g  
Eiweiss 63  g   15.9  g 70 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  25 g  
Magnesium 350  mg 93 %* 87.5  mg 23 %*
Calcium 710  mg 89 %* 178  mg 22 %*

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Milchserumproteine (MILCH) (Emulgatoren : SOJA- und Sonnenblumenlecithin), Kakaopulver (10 %), Mineralstoffe (Calcium- und Magnesiumzitrate), Verdickungsmittel (Xanthangummi, Guarkernmehl), Aromen, pflanzliches Fett in Pulverform (SOJAöl, Glukosesirup, MILCHproteine, Stabilisator (Triphosphat), Trennmittel (kolloidales Siliciumdioxid), natürliches Aroma), Dextrose, Süssungsmittel (Acesulfam-K). Kann Spuren von Ei, GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Französisch  Protéines de lactoserum (LAIT) (émulsifiants : lécithine de SOJA et lécithine de tournesol), poudre de cacao (10 %), sels minéraux (citrates de calcium et de magnésium), épaississants (gomme xanthane, gomme guar), arômes, matière grasse végétale en poudre (huile de SOJA, sirop de glucose, protéines de LAIT, stabilisant (triphosphate), antiagglomérant (silice colloïdale), arôme naturel), dextrose, édulcorant (acésulfame K). Traces possibles d?OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUES.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse