Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 28.02.2024 00:18
Produktbilder
GTIN
03480347120413
GLN
7640149770001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
TARTARE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G
Französisch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G
Italienisch: TARTARE L'APERITIF PROV 100G
Artikelbeschreibung
Deutsch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G
Französisch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G
Italienisch: TARTARE L'APERITIF PROVENCE 100G
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FROMAGE
Französisch: FROMAGE
Italienisch: FROMAGE
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Französischer Frischkäse , aus pasteurisierter Kuhmilch und Doppelrahm , garniert mit Kräutern und Aromen
fr Fromage frais de France, double crème, au lait de vache pasteurisé, agrémenté d'épices et d'aromates
it Fromage frais de France, double crème, au lait de vache pasteurisé, agrémenté d'épices et d'aromates
Datenverantwortlicher: Name
SAVENCIA FROMAGE u. DAIRY SUISSE
GLN
7640149770001
Hersteller: Name
BRESSOR SA
Hersteller: GLN
3014803401107
Kontaktname Inverkehrbringer
Fromagerie de Grièges
Kontaktadresse Inverkehrbringer
01290 Grièges France
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.1269 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.1 kg
Höhe / Masseinheit
18 mm
Breite / Masseinheit
143 mm
Tiefe / Masseinheit
180 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagerung zwischen +4/+6°C max.
Französisch: A conserver entre 4°C et 6°C max.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
GREEN_DOT
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Französisch: Conditionné sous atmosphère protectrice.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 5 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 327 kcal | ~ 16 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 1351 kJ | ~ 68 kJ | ||
Fett | ~ 31 g | ~ 1.6 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 22 g | ~ 1.1 g | ||
Kohlehydrate | ~ 3 g | ~ 0.2 g | ||
· davon Zucker | ~ 3 g | ~ 0.2 g | ||
Salz | ~ 1.3 g | ~ 0.07 g | ||
Eiweiss | ~ 9 g | ~ 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 5 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: KÄSEZUTATEN : MILCH und MILCHRAHM (Herkunft Frankreich), Salz, Käsereikulturen. ZUTATEN TOPPING (in variable Mengen): Rote Peperoni, 4 Pfeffersorten (weisser Pfeffer, schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, Chili), Basilikum, Thymian, Schnittlauch. Hergestellt in einer Produktionsstätte welche Fisch, Ziegenmilch und Schalenfrüchte verarbeitet.
Französisch Ingrédients : Ingrédients du fromage : LAIT et CRÈME DE LAIT (Origine France), sel, ferments lactiques. Ingrédients sur le fromage (en quantité variable) : poivron rouge, mélange 4 baies (poivre blanc, poivre noir, poivre vert, piment), basilic, thym, ciboulette. Produit fabriqué dans un atelier utilisant du poisson, du lait de chèvre et des fruits à coque.
Allergene