Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:07
Produktbilder
GTIN
03486721052028
GLN
7615900000000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
Suprem Nougat
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Nougat Montélimar, weich
Englisch: Nougat Montélimar, soft
Französisch: Nougat Montélimar, tendre
Italienisch: Nougat Montélimar, tenero
Artikelbeschreibung
Deutsch: Nougat
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nougat
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Nougat Montélimar, soft
de Nougat Montélimar, weich
fr Nougat Montélimar, tendre
it Nougat Montélimar, tenero
Lieferantenartikelnummer
103245
Datenverantwortlicher: Name
Gustav Gerig AG
GLN
7615900000000
Hersteller: Name
nicht öffentlich
Hersteller: GLN
7615900000000
Markeninhaber: Name
nicht öffentlich
Markeninhaber: GLN
7615900000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Gustav Gerig AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hardturmstrasse 169 8005 Zürich
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
220 g
Nettogewicht / Masseinheit
200 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
200 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Höhe / Masseinheit
25 cm
Breite / Masseinheit
6 cm
Tiefe / Masseinheit
9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 12° - 18°C
Englisch: 12° - 18°C
Französisch: 12° - 18°C
Italienisch: 12° - 18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Nougat Montélimar, weich
Englisch: Nougat Montélimar, soft
Französisch: Nougat Montélimar, tendre
Italienisch: Nougat Montélimar, tenero
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 428 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1804 kJ | |||
Fett | ~ 11.07 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.87 g | |||
Kohlehydrate | ~ 77.19 g | |||
· davon Zucker | ~ 60.95 g | |||
Ballaststoffe | ~ 4.72 g | |||
Eiweiss | ~ 0.23 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Glukosesirup, MANDELN, Invertzucker, EIWEISSPULVER, Oblate, Aroma.
Englisch Sugar, glucose syrup, ALMONDS, invert sugar, EGG WHITE POWDER, oblate, flavour.
Französisch Sucre, sirop de glucose, AMANDES, sucre inverti, POUDRE DE BLANC D'OEUFS, oblat, arôme.
Italienisch Zucchero, sciroppo di glucosio, MANDORLE, zuckero invertito, POLVERE DI BIANCO DI UOVO, cialda, aroma.
Allergene