Bûche de chèvre Soignon 1kg

Letzte Änderung am 21.03.2024 11:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

03523230038584

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

SOIGNON

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Bûche de chèvre Soignon 1kg

Englisch: Soignon Goat Cheese Log 1kg

Französisch: Bûche de chèvre Soignon 1kg

Italienisch: Soignon Ceppo di Capra 1kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Bûche de chèvre Soignon 1kg

Englisch: Soignon Goat Cheese Log 1kg

Französisch: Bûche de chèvre Soignon 1kg

Italienisch: Soignon Ceppo di Capra 1kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Soft French cheese, fatty, pasteurized goat's milk

de  Französicher Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Ziegenmilch

fr  Fromage français à pâte molle, gras, au lait de chèvre pasteurisé

it  Formaggio francese morbido, grasso, latte di capra pastorizzato

Lieferantenartikelnummer

33817

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

EURIAL

Hersteller: GLN

3015232300108

Markeninhaber: Name

EURIAL

Markeninhaber: GLN

3015232300108

Kontaktname Inverkehrbringer

W. Ottiger SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.050  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

82  mm

Breite / Masseinheit

82  mm

Tiefe / Masseinheit

200  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei +2 bis +6°C lagern.

Englisch: store between +2 and +6°C.

Französisch: Conserver entre +2 et +6°C.

Italienisch: Conservare entro +2 e +6°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

IFS_HPC

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Enthält - Ist im Produkt enthalten

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 291.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1208.0 kJ  
Fett ~ 23.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 16.0  g  
Kohlehydrate ~ 1.0  g  
· davon Zucker ~ 1.0  g  
Salz ~ 1.5  g  
Ballaststoffe ~ 0.0  g  
Eiweiss ~ 20.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pasteurisierter ZIEGENMILCH (Herkunft: EU), Salz, MILCH und Pilzfermente, Koagulans.

Englisch  Pasteurised goat's MILK (origin: EU), salt, LACTIC and fungic ferments, coagulant.

Französisch  LAIT de chèvre pasteurisé (origine: UE), sel, ferments LACTIQUES et fongiques, coagulant.

Italienisch  LATTE di capra pastorizzato (origine: UE), sale, fermenti LATTICI e fungini, coagulante.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)