Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 21.03.2024 11:01
Produktbilder
GTIN
03523230038584
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
SOIGNON
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bûche de chèvre Soignon 1kg
Englisch: Soignon Goat Cheese Log 1kg
Französisch: Bûche de chèvre Soignon 1kg
Italienisch: Soignon Ceppo di Capra 1kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bûche de chèvre Soignon 1kg
Englisch: Soignon Goat Cheese Log 1kg
Französisch: Bûche de chèvre Soignon 1kg
Italienisch: Soignon Ceppo di Capra 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Soft French cheese, fatty, pasteurized goat's milk
de Französicher Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Ziegenmilch
fr Fromage français à pâte molle, gras, au lait de chèvre pasteurisé
it Formaggio francese morbido, grasso, latte di capra pastorizzato
Lieferantenartikelnummer
33817
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
EURIAL
Hersteller: GLN
3015232300108
Markeninhaber: Name
EURIAL
Markeninhaber: GLN
3015232300108
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
1.050 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
82 mm
Breite / Masseinheit
82 mm
Tiefe / Masseinheit
200 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +2 bis +6°C lagern.
Englisch: store between +2 and +6°C.
Französisch: Conserver entre +2 et +6°C.
Italienisch: Conservare entro +2 e +6°C.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
IFS_HPC
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Enthält - Ist im Produkt enthalten
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 291.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1208.0 kJ | |||
Fett | ~ 23.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.0 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.0 g | |||
Eiweiss | ~ 20.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Pasteurisierter ZIEGENMILCH (Herkunft: EU), Salz, MILCH und Pilzfermente, Koagulans.
Englisch Pasteurised goat's MILK (origin: EU), salt, LACTIC and fungic ferments, coagulant.
Französisch LAIT de chèvre pasteurisé (origine: UE), sel, ferments LACTIQUES et fongiques, coagulant.
Italienisch LATTE di capra pastorizzato (origine: UE), sale, fermenti LATTICI e fungini, coagulante.
Allergene