Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:14
Produktbilder
GTIN
03701145600090
GLN
7601001254015
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000468
Markenname
Lactibiane
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LACTIBIANE Shock 40M
Französisch: LACTIBIANE Shock 40M
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Complément alimentaire.
de Nahrungsergänzungsmittel.
Datenverantwortlicher: Name
Phytolis SA
GLN
7601001254015
Hersteller: Name
PILEJE SA
Markeninhaber: Name
PILEJE SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Phytolis SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Phytolis SA45A rue des Acacias1227 Les Acacias
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Nettofüllmenge / Masseinheit
9 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern (4-22°C).
Französisch: Conserver au frais et au sec (4-22°C).
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.
Französisch: À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Milchsäurebakterien: Bifidobacterium animalis subsp. lactis 1 LA304 Bifidobacterium bifidum LA803 Bifidobacterium animalis subsp. lactis 1 LA804 Bifidobacterium breve LA805 Lactobacillus acidophilus LA201 Lacticaseibacillus rhamnosus 2 LA801 Lactobacillus gasseri LA806 Lactobacillus acidophilus LA807
Französisch: Complément alimentaire à base de ferments lactiques vivants: Bifidobacterium animalis subsp. lactis 1 LA304 Bifidobacterium bifidum LA803 Bifidobacterium animalis subsp. lactis 1 LA804 Bifidobacterium breve LA805 Lactobacillus acidophilus LA201 Lacticaseibacillus rhamnosus 2 LA801 Lactobacillus gasseri LA806 Lactobacillus acidophilus LA807
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Französisch: Sans colorants et sans conservateurs.
Zutatenliste
Deutsch Füllstoff: Maisstärke, Kolonienbildende Milchsäurebakterien, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapsel), Trennmittel: Stearinsäure.
Französisch Agent de charge : amidon de maïs, ferments lactiques, gélule d?origine végétale, épaississant : hydroxypropylmethylcellulose, anti-agglomérant : acide stéarique.
Allergene