Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:14
Produktbilder
GTIN
03701145600182
GLN
7601001254015
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000468
Markenname
Lactibiane
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LACTIBIANE Immuno 2M
Französisch: LACTIBIANE Immuno 2M
Artikelbeschreibung
Deutsch: Natürliches Pfefferminzaroma.
Französisch: Arôme naturel. Goût menthe.
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Complément alimentaire.
de Nahrungsergänzungsmittel.
Datenverantwortlicher: Name
Phytolis SA
GLN
7601001254015
Hersteller: Name
PILEJE SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Phytolis SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
45A rue des Acacias1227 Les Acacias
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Nettofüllmenge / Masseinheit
19 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern (4-22°C).
Französisch: Conserver au frais et au sec (4-22°C).
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.
Französisch: À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Lactibiane Immuno ist eine Nahrungsergänzungsmittel mit lebenden Milchsäurebakterien Lactobacillus paracasei LA 802, Lactobacillus acidophilus LA 201, reich an Vitamin C und D.Vitamin C und D tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Französisch: Lactibiane Immuno est un complément alimentaire à base de ferments lactiques vivants Lactobacillus paracasei LA 802, Lactobacillus acidophilus LA 201, riche en vitamines C et D.Les vitamines C et D contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Mit Süssungsmittel.
Französisch: Sans colorants et sans conservateurs. Avec édulcorant.
Zutatenliste
Deutsch Füllstoffe: Fructooligosaccharide, Zichorieninulin und mikro-kristalline Cellulose, kolonienbildende Milchsäurebakterien (Träger: Zichorieninulin, LAKTOSE, MILCHproteine), Vitamin C, Trennmittel: Magnesiumstearat, natürliches Pfefferminzaroma (0,3%), Vitamin D3, Süssungsmittel: Sucralose.
Französisch Agents de charge : fructooligosaccharides, inuline de chicorée et cellulose microcristalline, ferments lactiques formant colonie (support : inuline de chicorée, LACTOSE, protéines de LAIT), vitamine C, antiagglomérant : stéarate de magnésium, arôme naturel de menthe (0,3%), vitamine D3, édulcorant : sucralose.
Allergene