Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:10
Produktbilder
GTIN
03701145601226
GLN
7601001254015
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000468
Markenname
Lactibiane
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LACTIBIANE ATB Protect
Französisch: LACTIBIANE ATB Protect
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Complément alimentaire.
de Nahrungsergänzungsmittel.
Datenverantwortlicher: Name
Phytolis SA
GLN
7601001254015
Hersteller: Name
PILEJE SA
Markeninhaber: Name
PILEJE SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Phytolis SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Phytolis SA45A rue des Acacias1227 Les Acacias
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Nettofüllmenge / Masseinheit
13 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern.
Französisch: Conserver au frais et au sec.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.
Französisch: À consommer de préférence avant fin et n° de lot : voir face inférieure de l'étui.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Jede Dosis Lactibiane ATB-Protect 12M enthäl 12 Milliarden lebende Milchsäurebakterien Lactobacillus rhamnosus LA801.Das Sortiment Lactibiane besteht aus Milchsäurebakterien, die folgenden Kriterien entsprechen: Überleben und Funktionsfähigkeit auf der gesamten Länge des Verdauungstraktes, Anhaften auf den Zellen der Darmschleimhaut.
Französisch: Lactibiane ATB-Protect contient des ferments lactiques vivants répondant aux critères d'exigence suivants : sécurité, stabilité, gastro-résistance, capacité de multiplication et d'adhésion à la muqueuse intestinale.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Französisch: Sans colorants et sans conservateurs.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Zutatenliste
Deutsch Maisstärke, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapsel), kolonienbildende Milchsäurebakterien (Träger: Maisstärke), Trennmittel: Magnesiumsalze von Fettsäuren
Französisch Amidon de maïs, hydroxypropylméthylcellulose (gélule végétale), ferments lactiques formant colonie (support : amidon de maïs), antiagglomérant : sels de magnésium d'acides gras.
Allergene