Cambozola 150g

Letzte Änderung am 21.03.2024 11:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04000504133026

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

CAMBOZOLA

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Cambozola 150g

Englisch: Cambozola 150g

Französisch: Cambozola portion 150g

Italienisch: Cambozola 150g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Cambozola 150g

Englisch: Cambozola 150g

Französisch: Cambozola portion 150g

Italienisch: Cambozola 150g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Blue-veined soft cheese made from pasteurized milk, double-cream cheese

de  Blauschimmelweichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, Doppelrahmkäse

fr  Fromage à pâte molle persillée au lait pasteurisé de vache, fromage double-crème

it  Formaggio erborinato a pasta molle al latte vaccino pastorizzato, formaggio doppia crema

Lieferantenartikelnummer

33929

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Käserei Champignon

Hersteller: GLN

4000504000007

Markeninhaber: Name

Käserei Champignon

Markeninhaber: GLN

4000504000007

Kontaktname Inverkehrbringer

W. Ottiger SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.160  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.150  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

150.000  g

Höhe / Masseinheit

76  mm

Breite / Masseinheit

45  mm

Tiefe / Masseinheit

76  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei +2°C bis +8°C lagern.

Englisch: Store between +2°C and +8°C.

Französisch: Conserver entre +2°C et +8°C.

Italienisch: Conservare entro +2°C e +8°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

IFS_HPC

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Glutenfrei - Spezifiziert als geeignet für eine glutenfreie Diät

English: Gluten free - Specified as appropriate for a gluten free diet

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 427.0 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1786.6 kJ  
Fett ~ 41.0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 27.0  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Salz ~ 1.7  g  
Ballaststoffe ~ 0.0  g  
Eiweiss ~ 14.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.7  mg  
Fett, davon Cholesterin ~ 130.0  mg  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pasteurisierte MILCH 97,3%, RAHM, Salz, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREBAKTERIEN, Reifungskulturen.

Englisch  Pasteurised MILK 97,3%, CREAM, salt, microbial rennet, LACTIC ferments, ripening cultures.

Französisch  LAIT pasteurisé 97,3%, CRÈME, sel, présure microbienne, ferments LACTIQUES, culture de maturation.

Italienisch  LATTE pastorizzato 97,3%, CREMA, sale, caglio microbico, fermenti LATTICI, coltura di maturazione.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)