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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 15:03
Produktbilder
GTIN
04000504412961
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
KÄSEREI CHAMPIGNON
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Allgäuer Rahmtorte Pfeffer 1/1
Französisch: Brie au poivre 1/1
Artikelbeschreibung
Deutsch: Allgäuer Rahmtorte Pfeffer 1/1
Französisch: Brie au poivre 1/1
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Soft-paste cheese
de Weichkäse 65% Fett i. Tr.
fr Fromage à pâte molle 65% M.G./E.S.
it Formaggio a pasta molle 65% grasso s.s.
Lieferantenartikelnummer
34869
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Käserei Champignon
Hersteller: GLN
4000504000007
Markeninhaber: Name
Käserei Champignon
Markeninhaber: GLN
4000504000007
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
1.413 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.400 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.400 kg
Höhe / Masseinheit
47 mm
Breite / Masseinheit
195 mm
Tiefe / Masseinheit
195 mm
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 408.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1707.1 kJ | |||
Fett | ~ 38.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 25.0 g | |||
Kohlehydrate | < 0.5 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.0 g | |||
Eiweiss | ~ 16.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.7 mg | |||
Fett, davon Cholesterin | ~ 120.0 mg |
Zutatenliste
Deutsch 95,3% MILCH, RAHM, 1,7% Salz, 2% Pfefferkörner, 1% mikrobielles Lab, MILCHSÄUREBAKTERIEN und Reifungskulturen.
Französisch 95,3% LAIT, CRÈME, 1,7% sel, 2% grains de poivre, 1% présure microbienne, ferments LACTIQUES et cultures de maturation.
Italienisch 95,3% LATTE, PANNA, 1,7% sale, 2% pepe in grani, 1% caglio microbico, fermenti LATTICI e fermenti di maturazione.
Allergene