Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 15:03
Produktbilder
GTIN
04000504413036
GLN
7610433000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
ROUGETTE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Rougette 1/1
Französisch: Rougette 1/1
Artikelbeschreibung
Deutsch: Rougette 1/1
Französisch: Rougette 1/1
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Food
Französisch: Nourriture
Italienisch: Alimentari
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Soft-paste cheese
de Weichkäse 70% Fett i. Tr.
fr Fromage à pâte molle 70% M.G./E.S.
it Formaggio a pasta molle 70% grasso s.s.
Lieferantenartikelnummer
52055
Datenverantwortlicher: Name
Laiteries Réunies Société Coopérative
GLN
7610433000008
Hersteller: Name
Käserei Champignon
Hersteller: GLN
4000504000007
Markeninhaber: Name
Käserei Champignon
Markeninhaber: GLN
4000504000007
Kontaktname Inverkehrbringer
W. Ottiger SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
2.015 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
45 mm
Breite / Masseinheit
250 mm
Tiefe / Masseinheit
250 mm
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 436.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1824.2 kJ | |||
Fett | ~ 42.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 28.0 g | |||
Kohlehydrate | < 0.5 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.0 g | |||
Eiweiss | ~ 14.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.7 mg | |||
Fett, davon Cholesterin | ~ 130.0 mg |
Zutatenliste
Deutsch 97,3% MILCH, RAHM, 1,7% Salz, 1% mikrobielles Lab, Farbstoff Paprikaextrakt (E160c), MILCHSÄUREBAKTERIEN und Reifungskulturen.
Französisch 97,3% LAIT, CRÈME, 1,7% sel, 1% présure micorbienne, colorant: extrait de paprika (E160c), ferments LACTIQUES et ferments d'affinage.
Italienisch 97,3% LATTE, PANNA, 1,7% di sale, 1% caglio micorbiano, colorante: estratto di paprika (E160c), fermenti LATTICI e fermenti di maturazione.
Allergene