Bistro Bag. a la Provence

Letzte Änderung am 27.02.2024 23:14

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724004325

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000254

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Bistro Bag. a la Provence

Französisch: Bistro Bag. à la Provence

Italienisch: Bistro Bag. a la Provence

Artikelbeschreibung

Deutsch: Bistro Bag. a la Provence

Französisch: Bistro Bag. à la Provence

Italienisch: Bistro Bag. a la Provence

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Baguettes mit Schinken, Edamer Käse und Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren

fr  Baguettes garnies de jambon, d´Edam et de préparation de fromage fondu, surgelée

it  Baguette con prosciutto, formaggio edamer e preparazione di formaggi fusi, surgelata

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

297.330  g

Nettogewicht / Masseinheit

250.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

250.000  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 2 x 125 g

Französisch: 2 x 125 g

Italienisch: 2 x 125 g

Höhe / Masseinheit

204.000  mm

Breite / Masseinheit

130.000  mm

Tiefe / Masseinheit

38.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Die Baguettes à la Provence (2 Stück) sind belegt mit feinem Schinken und Schnittlauch auf einer köstlichen Schmelzkäsezubereitung, überbacken mit mildem Edamer. Zubereitung: Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.

Französisch:   Les Baguettes à la Provence (2 pièces) sont garnies de succulent de jambon et de ciboulette sur une délicieuse préparation à base de fromage fondu et enrichies de fromage édam fondant. Préparation: Retirer la feuille de protection, poser les Baguettes surgelées sur la grille tapissée de papier de cuisson et cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Italienisch:   Le Baguettes Jambon (2 pezzi) sono farcite con gustoso prosciutto ed erba cipollina su un delizioso preparato di formaggio da fondere e arricchite con formaggio edam fondente. Preparazione: Togliere il foglio di protezione, disporre le Baguettes surgelate sulla griglia foderata con carta oleata e cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  125 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 274.00000 kcal   ~ 343.00000 kcal 17.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 1148.00000 kJ   ~ 1436.00000 kJ 17.00 %*
Fett ~ 13.00000  g   ~ 16.00000  g 23.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 5.40000  g   ~ 6.70000  g 34.00 %*
Kohlehydrate ~ 28.00000  g   ~ 35.00000  g 13.00 %*
· davon Zucker ~ 2.90000  g   ~ 3.70000  g 4.00 %*
Salz ~ 1.30000  g   ~ 1.70000  g 28.00 %*
Ballaststoffe ~ 1.80000  g   ~ 2.20000  g  
Eiweiss ~ 11.00000  g   ~ 14.00000  g 28.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  125 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, 15% EDAMER KÄSE, Wasser, 8,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 7,6% SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (KÄSE, BUTTER, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Schmelzsalz (Natriumcitrate), MILCHEIWEISS, Pfeffer), Rapsöl, JOGHURT, SAUERRAHM, Salz, Schnittlauch, Backhefe, modifizierte Stärke, gegrillte Zwiebeln, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, 15% FROMAGE EDAM, eau, 8,0% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 7,6% préparation de FROMAGE FONDU (FROMAGE, BEURRE, eau, LACTOSÉRUM doux en poudre, sel de fonte (citrates de sodium), protéines de LAIT, poivre), huile de colza, YAOURT, CRÈME épaisse, sel, ciboulette, levure de boulangerie, amidon modifié, oignons grillés, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, sucre, dextrose, poivre.

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, 15% FORMAGGIO EDAM, acqua, 8,0% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), 7,6% preparazione di formaggi fusi (FORMAGGIO, BURRO, acqua, siero di LATTE dolce in polvere, sale di fusione (citrati di sodio), proteine di LATTE, pepe), olio di colza, YOGURT, PANNA acida, sale, erba cipollina, lievito, amido modificato, cipolle grigliate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), aglio, zucchero, destrosio, pepe.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Gerste
  • Roggen
  • Dinkel
  • Hafer