Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:14
Produktbilder
GTIN
04001724004325
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000254
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bistro Bag. a la Provence
Französisch: Bistro Bag. à la Provence
Italienisch: Bistro Bag. a la Provence
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bistro Bag. a la Provence
Französisch: Bistro Bag. à la Provence
Italienisch: Bistro Bag. a la Provence
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Baguettes mit Schinken, Edamer Käse und Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren
fr Baguettes garnies de jambon, d´Edam et de préparation de fromage fondu, surgelée
it Baguette con prosciutto, formaggio edamer e preparazione di formaggi fusi, surgelata
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
297.330 g
Nettogewicht / Masseinheit
250.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250.000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 2 x 125 g
Französisch: 2 x 125 g
Italienisch: 2 x 125 g
Höhe / Masseinheit
204.000 mm
Breite / Masseinheit
130.000 mm
Tiefe / Masseinheit
38.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die Baguettes à la Provence (2 Stück) sind belegt mit feinem Schinken und Schnittlauch auf einer köstlichen Schmelzkäsezubereitung, überbacken mit mildem Edamer. Zubereitung: Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Französisch: Les Baguettes à la Provence (2 pièces) sont garnies de succulent de jambon et de ciboulette sur une délicieuse préparation à base de fromage fondu et enrichies de fromage édam fondant. Préparation: Retirer la feuille de protection, poser les Baguettes surgelées sur la grille tapissée de papier de cuisson et cuire à mi-hauteur du four préchauffé.
Italienisch: Le Baguettes Jambon (2 pezzi) sono farcite con gustoso prosciutto ed erba cipollina su un delizioso preparato di formaggio da fondere e arricchite con formaggio edam fondente. Preparazione: Togliere il foglio di protezione, disporre le Baguettes surgelate sulla griglia foderata con carta oleata e cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 125 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 274.00000 kcal | ~ 343.00000 kcal | 17.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 1148.00000 kJ | ~ 1436.00000 kJ | 17.00 %* | |
Fett | ~ 13.00000 g | ~ 16.00000 g | 23.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.40000 g | ~ 6.70000 g | 34.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 28.00000 g | ~ 35.00000 g | 13.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 2.90000 g | ~ 3.70000 g | 4.00 %* | |
Salz | ~ 1.30000 g | ~ 1.70000 g | 28.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 1.80000 g | ~ 2.20000 g | ||
Eiweiss | ~ 11.00000 g | ~ 14.00000 g | 28.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 125 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, 15% EDAMER KÄSE, Wasser, 8,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 7,6% SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (KÄSE, BUTTER, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Schmelzsalz (Natriumcitrate), MILCHEIWEISS, Pfeffer), Rapsöl, JOGHURT, SAUERRAHM, Salz, Schnittlauch, Backhefe, modifizierte Stärke, gegrillte Zwiebeln, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, 15% FROMAGE EDAM, eau, 8,0% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 7,6% préparation de FROMAGE FONDU (FROMAGE, BEURRE, eau, LACTOSÉRUM doux en poudre, sel de fonte (citrates de sodium), protéines de LAIT, poivre), huile de colza, YAOURT, CRÈME épaisse, sel, ciboulette, levure de boulangerie, amidon modifié, oignons grillés, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, sucre, dextrose, poivre.
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, 15% FORMAGGIO EDAM, acqua, 8,0% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), 7,6% preparazione di formaggi fusi (FORMAGGIO, BURRO, acqua, siero di LATTE dolce in polvere, sale di fusione (citrati di sodio), proteine di LATTE, pepe), olio di colza, YOGURT, PANNA acida, sale, erba cipollina, lievito, amido modificato, cipolle grigliate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), aglio, zucchero, destrosio, pepe.
Allergene