Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:24
Produktbilder
GTIN
04001724004790
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000254
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bistro Mini Bag. Jambon
Französisch: Bistro Mini Baguette Jambon
Italienisch: Bistro Mini Baguette Jambon
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bistro Mini Bag. Jambon
Französisch: Bistro Mini Baguette Jambon
Italienisch: Bistro Mini Baguette Jambon
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mini-Baguettes mit Schinken und Edamer Käse, tiefgefroren.
fr Mini-Baguettes garnies de jambon et d'Edam, surgelée.
it Mini baguette con prosciutto e formaggio edamer, surgelata.
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
338.236 g
Nettogewicht / Masseinheit
240.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
240.000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 8 x 30 g
Französisch: 8 x 30 g
Italienisch: 8 x 30 g
Höhe / Masseinheit
206.000 mm
Breite / Masseinheit
197.000 mm
Tiefe / Masseinheit
36.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Bistro Mini Baguette Jambon sind 8 kleine knusprig gebackene Baguettebrote, reichhaltig belegt mit Rohschinken und feinem Schnittlauch.
Französisch: Les Mini Baguettes Jambon (8 pièces) sont garnies de jambon cru et de ciboulette ciselée.
Italienisch: Le Mini Baguettes Jambon (8 pezzi) sono farcite con prosciutto crudo e erba cipollina.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 120 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 226.00000 kcal | ~ 271.00000 kcal | 14.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 952.00000 kJ | ~ 1142.00000 kJ | 14.00 %* | |
Fett | ~ 5.70000 g | ~ 6.90000 g | 10.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.50000 g | ~ 3.00000 g | 15.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 32.00000 g | ~ 39.00000 g | 15.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 3.40000 g | ~ 4.10000 g | 5.00 %* | |
Salz | ~ 1.70000 g | ~ 2.10000 g | 35.00 %* | |
Eiweiss | ~ 10.00000 g | ~ 12.00000 g | 24.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 120 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, 26% passierte Tomaten, 13% EDAMER KÄSE, 9,6% Rohschinken (Schweinefleisch, Salz, Gewürzextrakt, Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Salz, Schnittlauch, modifizierte Stärke, Backhefe, Zucker, Knoblauch, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Pfeffer, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, 26% purée de tomate, 13% FROMAGE EDAM, 9,6% jambon cru (viande de porc, sel, extrait d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), fumée), concentré de tomate, huile de colza, sel, ciboulette, amidon modifié, levure de boulangerie, sucre, ail, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), dextrose, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel.
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, 26% passata di pomodoro, 13% FORMAGGIO EDAM, 9,6% prosciutto crudo (carne suina, sale, estratto di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), fumo), concentrato di pomodoro, olio di colza, sale, erba cipollina, amido modificato, lievito, zucchero, aglio, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), destrosio, pepe, proteine vegetali idrolizzate, maltodestrina, caramello.
Allergene