Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:26
Produktbilder
GTIN
04001724005315
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bistro Chäschüechli
Französisch: Bistro Ramequins au Fromage
Italienisch: Bistro Tortine al Formaggio
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bistro Chäschüechli
Französisch: Bistro Ramequins au Fromage
Italienisch: Bistro Tortine al Formaggio
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Chäschüechli
fr Ramequins au fromage
it Tortine al Formaggio
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
349.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
280.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
280.000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 4 x 70 g
Französisch: 4 x 70 g
Italienisch: 4 x 70 g
Höhe / Masseinheit
28.000 mm
Breite / Masseinheit
200.000 mm
Tiefe / Masseinheit
200.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die Chäschüechli (4 Stück) mit feinem Schweizer Käse sind als Snack oder als Apéro allseits beliebt. Kräftiger Emmentaler, Appenzeller und Gruyère geben ihnen einen ganz besonderen Geschmack. Zubereitung: Tiefgekühlte Chäschüechli aus der Packung nehmen. Chäschüechli im Aluminium-Förmchen auf das Blech stellen und auf der untersten Rille in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 30-35 Min. Heissluft: 200˚C, 30-35 Min. Gas: Stufe 4-5, 30-35
Französisch: Les Ramequins (4 pièces) au fromage suisse font toujours l’unanimité. Leur saveur particulière est due au mélange étudié d’emmental, d’appenzeller et de gruyère. Préparation: Retirer l’emballage, poser les Ramequins au fromage surgelés avec leur moule en alu sur la plaque et cuire sur la rainure inférieure du four préchauffé. Temps de cuisson: Four électr.: 200˚C, 30-35 min. Air chaud: 200˚C, 30-35 min. Gaz: 4-5, 30-35 min.
Italienisch: Le Tortine (4 pezzi) al formaggio svizzero sono apprezzate all’unanimità. Devono il sapore genuino ad una miscela elaborata di emmental, appenzeller e gruviera. Preparazione: Togliere la confezione, disporre le Tortine al Formaggio surgelate nel loro stampino alu sulla placca e cuocere sulla scanalatura più bassa del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 200˚C, 30-35 min. Aria calda: 200˚C, 30-35 min. Gas: 4-5, 30-35 min.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 70 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 261.00000 kcal | ~ 183.00000 kcal | 9.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 1090.00000 kJ | ~ 763.00000 kJ | 9.00 %* | |
Fett | ~ 15.00000 g | ~ 11.00000 g | 16.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.30000 g | ~ 6.50000 g | 33.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 21.00000 g | ~ 15.00000 g | 6.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 1.60000 g | ~ 1.10000 g | 1.00 %* | |
Salz | ~ 0.95000 g | ~ 0.67000 g | 11.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 1.00000 g | ~ 0.70000 g | ||
Eiweiss | ~ 10.00000 g | ~ 7.00000 g | 14.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 70 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Wasser, Mehl (WEIZENMEHL, SOJAMEHL, DINKELMEHL, ROGGENMEHL), 19% KÄSE, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), MAGERMILCH, VOLLEI, Stärke (Kartoffelstärke, Maisstärke), Hefe, Salz, EIEIWEISS, Gewürze, MAGERMILCHPULVER, WEIZENFASERN, Zucker, GERSTENMALZMEHL, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), MOLKENPULVER, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), BUTTER, Mehlbehandlungsmittel (L-Cystein), Kann enthalten: (SELLERIE, SENF)
Französisch Ingrédients: eau, farine (farine de BLÉ, farine de SOJA, farine d'ÉPEAUTRE, farine de SEIGLE), 19% FROMAGE, huiles végétales (huile de colza, huile de tournesol), LAIT écrémé, ŒUF entier, amidon (amidon de pomme de terre, amidon de maïs), levure, sel, blanc d´ŒUF, épices, LAIT écrémé en poudre, fibres de BLÉ, sucre, farine de malt d'ORGE, protéines de LAIT, épaississant (carraghénanes, farine de graines de caroube, gomme de guar), LACTOSÉRUM en poudre, dextrose, acidifiant (acide citrique), BEURRE, agent de traitement de la farine (l-cystéine), Peut contenir: (CÉLERI, MOUTARDE)
Italienisch Ingredienti: acqua, farina (farina di GRANO, farina di SOIA, farina di FARRO, farina di SEGALE), 19% FORMAGGIO, oli vegetali (olio di colza, olio di semi di girasole), LATTE scremato, UOVO intero, amido (fecola di patate, amido di mais), lievito, sale, chiara d`UOVO, spezie, LATTE scremato in polvere, fibre di FRUMENTO, zucchero, farina di malto d'ORZO, proteine di LATTE, addensante (carragenina, farina di semi di carrube, gomma di guar), siero di LATTE in polvere, destrosio, acidificante (acido citrico), BURRO, agente di trattamento della farina (L-cisteina), Può contenere: (SEDANO, SENAPE)
Allergene