Casa di Mama Speciale

Letzte Änderung am 28.03.2024 15:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724015666

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Casa di Mama Speciale

Französisch: Casa di Mama Speciale

Artikelbeschreibung

Deutsch: Casa di Mama Speciale

Französisch: Casa di Mama Speciale

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza mit dünnem Boden und luftigem, knusprigem Rand. Reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, Salami, Schinken und Champignons, tiefgefroren.

fr  Pizza avec une pâte fine dont les bords aérés et croustillants lèvent au four. Richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de salami, de jambon et de champignons, surgelée.

it  Pizza con una ricca farcitura di salsa di pomodoro succosa, salame, prosciutto e funghi, surgelata.

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

534.360  g

Nettogewicht / Masseinheit

415.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

415.000  g

Höhe / Masseinheit

259.000  mm

Breite / Masseinheit

261.000  mm

Tiefe / Masseinheit

36.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Casa di Mama Speciale ist nicht vorgebacken und geht daher frisch im Ofen auf. Sie überzeugt mit einem dünnen Boden und einem knusprig-lockeren Rand. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Salami, saftigem Schinken und feinen Champignons. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen. Kartonunterlage entfernen, dabei das Backpapier unter der Pizza belassen. Auf ein Backblech legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 250˚C, 13-15 Min. Heissluft: 230˚C, 13-15 Min. Gas: Stufe 6, 13-15 Min. Unser Tipp: Deine Casa di Mama Pizza gelingt am besten, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Dann wird der Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

Französisch:   La pizza n’est pas précuite et lève donc une fois enfournée. La Casa di Mama Speciale séduit par sa pâte fine et son bord léger et croustillant. Elle est richement garnie de sauce tomate fruitée, de salami épicé, de jambon tendre et de délicieux champignons. Préparation: Sortir la pizza surgelée du film plastique. Retirer le support en carton, mais conserver le papier cuisson sous la pizza. Poser la pizza sur une plaque et enfourner dans le tiers inférieur du four préchauffé. Temps de cuisson: Four traditionnel: 250°C, 13 à 15minutes Chaleur tournante: 230°C, 13 à 15minutes Gaz: thermostat6, 13 à 15minutes Notre conseil: Ta pizza Casa di Mama sera encore meilleure si tu la cuis au four traditionnel, plutôt qu’à chaleur tournante. La pâte sera ainsi bien croustillante et légère, avec un bord merveilleusement levé.

Italienisch:   Casa di Mama Speciale non è precotta e per questo cuoce direttamente nel forno di casa. Piace per la base sottile e il cornicione croccante fuori e morbido dentro. È abbondantemente farcita con succosa salsa di pomodoro, salame saporito, gustoso prosciutto e deliziosi funghi. Preparazione: Rimuovere la pellicola dalla pizza surgelata. Togliere il disco di cartone, avendo l’accortezza di lasciare la carta da forno sotto la pizza. Riporre su una teglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno statico: 250˚C, 13-15 min. Forno ventilato: 230˚C, 13-15 min. Gas: potenza 6, 13-15 min. Il nostro consiglio: La tua pizza Casa di Mama riuscirà ancora meglio se la cuoci in un forno statico anziché ventilato. La pasta lievitata resta così sottile e croccante, mentre il cornicione diventa sorprendentemente spesso.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  415 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 209.00000 kcal   ~ 866.00000 kcal 43.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 878.00000 kJ   ~ 3642.00000 kJ 43.00 %*
Fett ~ 7.00000  g   ~ 29.00000  g 41.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.90000  g   ~ 16.00000  g 80.00 %*
Kohlehydrate ~ 26.00000  g   ~ 109.00000  g 42.00 %*
· davon Zucker ~ 3.10000  g   ~ 13.00000  g 14.00 %*
Salz ~ 1.40000  g   ~ 5.70000  g 95.00 %*
Ballaststoffe ~ 2.00000  g   ~ 8.20000  g  
Eiweiss ~ 9.10000  g   ~ 38.00000  g 76.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  415 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% KÄSE (GOUDA, EDAMER), 9,4% passierte Tomaten, 7,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 5,8% Champignons, 4,7% Tomatenkonzentrat, 3,6% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Basilikum, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Gewürze, Oregano, Petersilie, Dextrose. Kann enthalten: SOJA, SENF.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, eau, 10% FROMAGE (GOUDA, EDAM), 9,4% purée de tomate, 7,0% salami (viande de porc, lard, sel, dextrose, épices, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 5,8% champignons, 4,7% concentré de tomate, 3,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), levure, sel, matière grasse de palme, sucre, correcteurs d'acidité (phosphates de calcium, citrates de calcium), basilic, huile de colza, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), épices, origan, persil, dextrose. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, acqua, 10% FORMAGGIO (GOUDA, EDAM), 9,4% passata di pomodoro, 7,0% salame (carne suina, lardo, sale, destrosio, spezie, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratto di rosmarino), fumo), 5,8% funghi champignon, 4,7% concentrato di pomodoro, 3,6% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), lievito, sale, grasso di palma, zucchero, regolatori dell'acidità (fosfati di calcio, citrati di calcio), basilico, olio di colza, agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), emulsionante (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), spezie, origano, prezzemolo, destrosio. Può contenere: (SOIA, SENAPE).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Gerste
  • Hafer
  • Roggen
  • Dinkel
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse