Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 28.03.2024 15:00
Produktbilder
GTIN
04001724015666
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Casa di Mama Speciale
Französisch: Casa di Mama Speciale
Artikelbeschreibung
Deutsch: Casa di Mama Speciale
Französisch: Casa di Mama Speciale
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Pizza mit dünnem Boden und luftigem, knusprigem Rand. Reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, Salami, Schinken und Champignons, tiefgefroren.
fr Pizza avec une pâte fine dont les bords aérés et croustillants lèvent au four. Richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de salami, de jambon et de champignons, surgelée.
it Pizza con una ricca farcitura di salsa di pomodoro succosa, salame, prosciutto e funghi, surgelata.
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
534.360 g
Nettogewicht / Masseinheit
415.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
415.000 g
Höhe / Masseinheit
259.000 mm
Breite / Masseinheit
261.000 mm
Tiefe / Masseinheit
36.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Casa di Mama Speciale ist nicht vorgebacken und geht daher frisch im Ofen auf. Sie überzeugt mit einem dünnen Boden und einem knusprig-lockeren Rand. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Salami, saftigem Schinken und feinen Champignons. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen. Kartonunterlage entfernen, dabei das Backpapier unter der Pizza belassen. Auf ein Backblech legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 250˚C, 13-15 Min. Heissluft: 230˚C, 13-15 Min. Gas: Stufe 6, 13-15 Min. Unser Tipp: Deine Casa di Mama Pizza gelingt am besten, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Dann wird der Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
Französisch: La pizza n’est pas précuite et lève donc une fois enfournée. La Casa di Mama Speciale séduit par sa pâte fine et son bord léger et croustillant. Elle est richement garnie de sauce tomate fruitée, de salami épicé, de jambon tendre et de délicieux champignons. Préparation: Sortir la pizza surgelée du film plastique. Retirer le support en carton, mais conserver le papier cuisson sous la pizza. Poser la pizza sur une plaque et enfourner dans le tiers inférieur du four préchauffé. Temps de cuisson: Four traditionnel: 250°C, 13 à 15minutes Chaleur tournante: 230°C, 13 à 15minutes Gaz: thermostat6, 13 à 15minutes Notre conseil: Ta pizza Casa di Mama sera encore meilleure si tu la cuis au four traditionnel, plutôt qu’à chaleur tournante. La pâte sera ainsi bien croustillante et légère, avec un bord merveilleusement levé.
Italienisch: Casa di Mama Speciale non è precotta e per questo cuoce direttamente nel forno di casa. Piace per la base sottile e il cornicione croccante fuori e morbido dentro. È abbondantemente farcita con succosa salsa di pomodoro, salame saporito, gustoso prosciutto e deliziosi funghi. Preparazione: Rimuovere la pellicola dalla pizza surgelata. Togliere il disco di cartone, avendo l’accortezza di lasciare la carta da forno sotto la pizza. Riporre su una teglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno statico: 250˚C, 13-15 min. Forno ventilato: 230˚C, 13-15 min. Gas: potenza 6, 13-15 min. Il nostro consiglio: La tua pizza Casa di Mama riuscirà ancora meglio se la cuoci in un forno statico anziché ventilato. La pasta lievitata resta così sottile e croccante, mentre il cornicione diventa sorprendentemente spesso.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 415 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 209.00000 kcal | ~ 866.00000 kcal | 43.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 878.00000 kJ | ~ 3642.00000 kJ | 43.00 %* | |
Fett | ~ 7.00000 g | ~ 29.00000 g | 41.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.90000 g | ~ 16.00000 g | 80.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 26.00000 g | ~ 109.00000 g | 42.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 3.10000 g | ~ 13.00000 g | 14.00 %* | |
Salz | ~ 1.40000 g | ~ 5.70000 g | 95.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.00000 g | ~ 8.20000 g | ||
Eiweiss | ~ 9.10000 g | ~ 38.00000 g | 76.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 415 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% KÄSE (GOUDA, EDAMER), 9,4% passierte Tomaten, 7,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 5,8% Champignons, 4,7% Tomatenkonzentrat, 3,6% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Basilikum, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Gewürze, Oregano, Petersilie, Dextrose. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, eau, 10% FROMAGE (GOUDA, EDAM), 9,4% purée de tomate, 7,0% salami (viande de porc, lard, sel, dextrose, épices, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 5,8% champignons, 4,7% concentré de tomate, 3,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), levure, sel, matière grasse de palme, sucre, correcteurs d'acidité (phosphates de calcium, citrates de calcium), basilic, huile de colza, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), épices, origan, persil, dextrose. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, acqua, 10% FORMAGGIO (GOUDA, EDAM), 9,4% passata di pomodoro, 7,0% salame (carne suina, lardo, sale, destrosio, spezie, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratto di rosmarino), fumo), 5,8% funghi champignon, 4,7% concentrato di pomodoro, 3,6% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), lievito, sale, grasso di palma, zucchero, regolatori dell'acidità (fosfati di calcio, citrati di calcio), basilico, olio di colza, agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), emulsionante (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), spezie, origano, prezzemolo, destrosio. Può contenere: (SOIA, SENAPE).
Allergene