Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 28.03.2024 15:01
Produktbilder
GTIN
04001724015758
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Casa di Mama Diavola
Französisch: Casa di Mama Diavola
Artikelbeschreibung
Deutsch: Casa di Mama Diavola
Französisch: Casa di Mama Diavola
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Pizza mit dünnem Boden und luftigem, knusprigem Rand. Reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, würziger Calabrese-Salami, Peperoni und roten Zwiebeln – scharf, tiefgefroren.
fr Pizza avec une pâte fine dont les bords aérés et croustillants lèvent au four. Richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de salami calabrais, de préparation de piments doux et d'oignons rouges – epicée, surgelée.
it Pizza con una ricca farcitura di salsa di pomodoro succosa, gustoso salame calabrese, peperoni e cipolle rosse - piccante, surgelata.
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
523.360 g
Nettogewicht / Masseinheit
405.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
405.000 g
Höhe / Masseinheit
259.000 mm
Breite / Masseinheit
261.000 mm
Tiefe / Masseinheit
36.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die schärfste "Casa di Mama" aller Zeiten. Casa di Mama Diavola ist nicht vorgebacken und geht daher frisch im Ofen auf. Sie überzeugt mit einem dünnen Boden und einem knusprig-lockeren Rand. Sie ist reichhaltig belegt mit Calabrese Salami, würzigen roten Peperoni und pikanten roten Zwiebeln. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen. Kartonunterlage entfernen, dabei das Backpapier unter der Pizza belassen. Auf ein Backblech legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 250˚C, 13-15 Min. Heissluft: 230˚C, 13-15 Min. Gas: Stufe 6, 13-15 Min. Unser Tipp: Deine Casa di Mama Pizza gelingt am besten, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Dann wird der Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
Französisch: La Casa di Mama la plus pimentée de tous les temps. La pizza n’est pas précuite et lève donc une fois enfournée. La Casa di Mama Diavola séduit par sa pâte fine et son bord léger et croustillant. Elle est richement garnie de salami calabrais, de piment et d’oignon rouges épicés. Préparation: Sortir la pizza surgelée du film plastique. Retirer le support en carton, mais conserver le papier cuisson sous la pizza. Poser la pizza sur une plaque et enfourner dans le tiers inférieur du four préchauffé. Temps de cuisson: Four traditionnel: 250°C, 13 à 15minutes Chaleur tournante: 230°C, 13 à 15minutes Gaz: thermostat6, 13 à 15minutes Notre conseil: Ta pizza Casa di Mama sera encore meilleure si tu la cuis au four traditionnel, plutôt qu’à chaleur tournante. La pâte sera ainsi bien croustillante et légère, avec un bord merveilleusement levé.
Italienisch: La «Casa di Mama» più piccante di sempre. Casa di Mama Diavola non è precotta e per questo cuoce direttamente nel forno di casa. Piace per la base sottile e il cornicione croccante fuori e morbido dentro. È abbondantemente farcita con salame calabrese piccante, saporiti peperoni rossi e cipolle rosse. Preparazione: Rimuovere la pellicola dalla pizza surgelata. Togliere il disco di cartone, avendo l’accortezza di lasciare la carta da forno sotto la pizza. Riporre su una teglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno statico: 250˚C, 13-15 min. Forno ventilato: 230˚C, 13-15 min. Gas: potenza 6, 13-15 min. Il nostro consiglio: La tua pizza Casa di Mama riuscirà ancora meglio se la cuoci in un forno statico anziché ventilato. La pasta lievitata resta così sottile e croccante, mentre il cornicione diventa sorprendentemente spesso.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 405 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 212.00000 kcal | ~ 857.00000 kcal | 43.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 889.00000 kJ | ~ 3602.00000 kJ | 43.00 %* | |
Fett | ~ 7.00000 g | ~ 28.00000 g | 40.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.80000 g | ~ 15.00000 g | 75.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 27.00000 g | ~ 110.00000 g | 42.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 3.50000 g | ~ 14.00000 g | 16.00 %* | |
Salz | ~ 1.40000 g | ~ 5.80000 g | 97.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.00000 g | ~ 8.10000 g | ||
Eiweiss | ~ 8.80000 g | ~ 35.00000 g | 70.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 405 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 9,2% passierte Tomaten, 7,2% Calabrese-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 4,7% Tomatenkonzentrat, 3,6% Zwiebeln, 3,6% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure, Essigsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Paprika, Chilischoten, Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Petersilie, Oregano, Gewürze, Dextrose, Knoblauch, Zitronensaft, Chiliextrakt. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, eau, 10% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 9,2% purée de tomate, 7,2% salami calabrais (viande de porc, lard, sel, dextrose, épices, arôme, sirop de glucose, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 4,7% concentré de tomate, 3,6% oignons, 3,6% préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, sucre, acidifiants (acide citrique, acide acétique), antioxydant (acide ascorbique)), levure, sel, matière grasse de palme, sucre, correcteurs d'acidité (phosphates de calcium, citrates de calcium), paprika, piments rouges, huile de colza, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), persil, origan, épices, dextrose, ail, jus de citron, extrait de piment chili. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, acqua, 10% FORMAGGIO (MOZZARELLA, EDAM), 9,2% passata di pomodoro, 7,2% salame calabrese (carne suina, lardo, sale, destrosio, spezie, aroma, sciroppo di glucosio, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratto di rosmarino), fumo), 4,7% concentrato di pomodoro, 3,6% cipolle, 3,6% peperoncini a pezzetti sott'aceto (peperoni, acqua, aceto di acquavite, sale, zucchero, acidificanti (acido citrico, acido acetico), antiossidante (acido ascorbico)), lievito, sale, grasso di palma, zucchero, regolatori dell'acidità (fosfati di calcio, citrati di calcio), paprica , peperoncini, olio di colza, agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), emulsionante (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), prezzemolo, origano, spezie, destrosio, aglio, succo di limone, estratto di peperoncino. Può contenere: (SOIA, SENAPE).
Allergene