Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:06
Produktbilder
GTIN
04001724026815
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Casa di Mama Mozzarella Pomodori
Französisch: CASA DI MAMA MOZZARELLA POMODORI
Italienisch: Casa di Mama Rucolapesto Pomodori
Artikelbeschreibung
Deutsch: Casa di Mama Mozzarella Pomodori
Französisch: CASA DI MAMA MOZZARELLA POMODORI
Italienisch: Casa di Mama Rucolapesto Pomodori
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Pizza mit Mozzarella Käse, Cocktailtomaten und 4,7% Rucola-Pesto, tiefgefroren
fr Pizza qui lève au four, richement garnie de Mozzarella, tomates cerises et 4,7% pesto de roquette, surgelée
it Pizza guarnita con mozzarella, pomodorini e 4,7% pesto di rucola, surgelata
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
537.443 g
Nettogewicht / Masseinheit
415.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
415.000 g
Höhe / Masseinheit
259.000 mm
Breite / Masseinheit
261.000 mm
Tiefe / Masseinheit
36.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: "Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella. Nach ca. 12-14 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unser Tipp: Deine Pizza "Casa di Mama" Pizza gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!
Französisch: «Casa di Mama» Rucolapesto Pomodori lève et cuit au four comme une pizza fraîche. Vous apprécierez sa pâte incroyablement légère et croustillante et sa garniture généreuse. La pizza est garnie de pesto de roquette, tomates cerises et Mozzarella. En env. 12-14 minutes de cuisson, vous vous régalerez d'une pizza aussi croustillante et savoureuse que celle faite maison. Suggestion: La pizza «Casa di Mama» Rucolapesto Pomodori est encore meilleure si elle est cuite dans un four traditionnel à 250°. Le bord sera ainsi plus croustillant et la garniture parfaitement moelleuse!
Italienisch: «Casa di Mama» Rucolapesto Pomodori lievita e cuoce nel forno come una pizza fresca. Ne apprezzerete il fondo fragrante e croccante e la gustosa farcitura. Guarnita abbondantemente con gustoso pesto alla rucola, pomodorini ciliegini e mozzarella. In ca. 12-14 minuti di cottura potrete godervi una pizza fragrante e croccante come fatta in casa. Suggerimento: La pizza «Casa di Mama» Rucolapesto Pomodori è ancora migliore se viene cotta in un forno tradizionale a 250°C. In questo modo il bordo resta più croccante e la farcitura più morbida!
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 415 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 203.00000 kcal | ~ 843.00000 kcal | 42.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 854.00000 kJ | ~ 3544.00000 kJ | 42.00 %* | |
Fett | ~ 6.70000 g | ~ 28.00000 g | 40.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.40000 g | ~ 14.00000 g | 70.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 26.00000 g | ~ 109.00000 g | 42.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 3.20000 g | ~ 13.00000 g | 14.00 %* | |
Salz | ~ 1.10000 g | ~ 4.70000 g | 78.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.00000 g | ~ 8.20000 g | ||
Eiweiss | ~ 8.20000 g | ~ 34.00000 g | 68.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 415 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, 19% passierte Tomaten, 15% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, 7,0% Cocktailtomaten, Rapsöl, Backhefe, 1,4% Rucola, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Oregano, Gewürze, Dextrose.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, 19% purée de tomate, 15% FROMAGE MOZZARELLA, eau, 7,0% tomates cerises, huile de colza, levure de boulangerie, 1,4% roquette, matière grasse de palme, sucre, sel, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), amidon modifié, émulsifiants (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), ail, origan, épices, dextrose.
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, 19% passata di pomodoro, 15% FORMAGGIO MOZZARELLA, acqua, 7,0% pomodorini, olio di colza, lievito, 1,4% rucola, grasso di palma, zucchero, sale, acidificanti (fosfati di calcio, citrati di calcio), estratto di malto d'ORZO, agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), amido modificato, emulsionanti (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidi grassi), addensante (gomma di guar), aglio, origano, spezie, destrosio.
Allergene