Casa di Mama Mozzarella Pomodori

Letzte Änderung am 27.02.2024 23:06

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724026815

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Casa di Mama Mozzarella Pomodori

Französisch: CASA DI MAMA MOZZARELLA POMODORI

Italienisch: Casa di Mama Rucolapesto Pomodori

Artikelbeschreibung

Deutsch: Casa di Mama Mozzarella Pomodori

Französisch: CASA DI MAMA MOZZARELLA POMODORI

Italienisch: Casa di Mama Rucolapesto Pomodori

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza mit Mozzarella Käse, Cocktailtomaten und 4,7% Rucola-Pesto, tiefgefroren

fr  Pizza qui lève au four, richement garnie de Mozzarella, tomates cerises et 4,7% pesto de roquette, surgelée

it  Pizza guarnita con mozzarella, pomodorini e 4,7% pesto di rucola, surgelata

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

537.443  g

Nettogewicht / Masseinheit

415.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

415.000  g

Höhe / Masseinheit

259.000  mm

Breite / Masseinheit

261.000  mm

Tiefe / Masseinheit

36.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   "Casa di Mama" Rucolapesto Pomodori backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichem Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit leckerem Rucola-Pesto, Cocktail-Tomaten und Mozzarella. Nach ca. 12-14 Minuten Backzeit kann man eine knusprig-saftige Pizza geniessen, die wie handgemacht schmeckt. Unser Tipp: Deine Pizza "Casa di Mama" Pizza gelingt am besten, wenn sie bei 250 Grad mit Ober- und Unterhitze gebacken wird. Der Rand wird dann besonders knusprig und der Belag bleibt schön saftig!

Französisch:   «Casa di Mama» Rucolapesto Pomodori lève et cuit au four comme une pizza fraîche. Vous apprécierez sa pâte incroyablement légère et croustillante et sa garniture généreuse. La pizza est garnie de pesto de roquette, tomates cerises et Mozzarella. En env. 12-14 minutes de cuisson, vous vous régalerez d'une pizza aussi croustillante et savoureuse que celle faite maison. Suggestion: La pizza «Casa di Mama» Rucolapesto Pomodori est encore meilleure si elle est cuite dans un four traditionnel à 250°. Le bord sera ainsi plus croustillant et la garniture parfaitement moelleuse!

Italienisch:   «Casa di Mama» Rucolapesto Pomodori lievita e cuoce nel forno come una pizza fresca. Ne apprezzerete il fondo fragrante e croccante e la gustosa farcitura. Guarnita abbondantemente con gustoso pesto alla rucola, pomodorini ciliegini e mozzarella. In ca. 12-14 minuti di cottura potrete godervi una pizza fragrante e croccante come fatta in casa. Suggerimento: La pizza «Casa di Mama» Rucolapesto Pomodori è ancora migliore se viene cotta in un forno tradizionale a 250°C. In questo modo il bordo resta più croccante e la farcitura più morbida!

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  415 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 203.00000 kcal   ~ 843.00000 kcal 42.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 854.00000 kJ   ~ 3544.00000 kJ 42.00 %*
Fett ~ 6.70000  g   ~ 28.00000  g 40.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.40000  g   ~ 14.00000  g 70.00 %*
Kohlehydrate ~ 26.00000  g   ~ 109.00000  g 42.00 %*
· davon Zucker ~ 3.20000  g   ~ 13.00000  g 14.00 %*
Salz ~ 1.10000  g   ~ 4.70000  g 78.00 %*
Ballaststoffe ~ 2.00000  g   ~ 8.20000  g  
Eiweiss ~ 8.20000  g   ~ 34.00000  g 68.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  415 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, 19% passierte Tomaten, 15% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, Wasser, 7,0% Cocktailtomaten, Rapsöl, Backhefe, 1,4% Rucola, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Oregano, Gewürze, Dextrose.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, 19% purée de tomate, 15% FROMAGE MOZZARELLA, eau, 7,0% tomates cerises, huile de colza, levure de boulangerie, 1,4% roquette, matière grasse de palme, sucre, sel, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), amidon modifié, émulsifiants (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), ail, origan, épices, dextrose.

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, 19% passata di pomodoro, 15% FORMAGGIO MOZZARELLA, acqua, 7,0% pomodorini, olio di colza, lievito, 1,4% rucola, grasso di palma, zucchero, sale, acidificanti (fosfati di calcio, citrati di calcio), estratto di malto d'ORZO, agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio), amido modificato, emulsionanti (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidi grassi), addensante (gomma di guar), aglio, origano, spezie, destrosio.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
  • Gerste
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Roggen
  • Dinkel