Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 04.03.2024 11:01
Produktbilder
GTIN
04001724038146
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000254
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bistro Bag. Jambon
Französisch: Bistro Bag. Jambon
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bistro Bag. Jambon
Französisch: Bistro Bag. Jambon
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Baguettes mit Schinken und Edamer Käse, tiefgefroren.
fr Baguettes garnies de jambon et d´Edam, surgelées.
it Baguette con prosciutto e formaggio edamer
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
297.330 g
Nettogewicht / Masseinheit
250.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
250.000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 2 x 125 g
Französisch: 2 x 125 g
Italienisch: 2 x 125 g
Höhe / Masseinheit
204.000 mm
Breite / Masseinheit
130.000 mm
Tiefe / Masseinheit
38.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Die Baguette Jambon (2 Stück) sind belegt mit saftigem Schinken, knackigen Zucchiniwürfeln und Peperoni auf einer würzigen Tomatensauce,verfeinert mit mildem Edamer. Zubereitung: Tiefgekühlte Baguettes aus der Folie nehmen. Baguettes auf den mit Backpapier belegten Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 14-16 Min. Heissluft: 200˚C, 14-16 Min. Gas: Stufe 4-5, 14-16 Min. Heissluft-Friteuse: 200°C (vorgeheizt), 7-10 Min.
Französisch: Les Baguettes Jambon (2 pièces) sont garnies de succulent de jambon, de dés croquants de courgettes et de poivrons nappés de sauce tomate relevée, et enrichies de fromage édam fondant. Préparation: Retirer la feuille de protection, poser les Baguettes surgelées sur la grille tapissée de papier de cuisson et cuire à mi-hauteur du four préchauffé. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 14-16 min. Air chaud: 200˚C, 14-16 min. Gaz: 4-5, 14-16 min. Friteuse à air chaud : 200°C (préchauffée), 7-10 min.
Italienisch: Le Baguettes Jambon (2 pezzi) sonofarcite con succulento prosciutto, dadini croccanti di zucchine e peperoni e gustosa salsaal pomodoro, e arricchite con formaggio edam fondente. Preparazione: Togliere il foglio di protezione, disporre le Baguettes surgelate sulla griglia foderata con carta oleata e cuocere nella parte media del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 14-16 min. Aria calda: 200˚C, 14-16 min. Gas: 4-5, 14-16 min. Friggitrice ad aria calda: 200°C (preriscaldata), 7-10 min.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 125 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 209.00000 kcal | ~ 261.00000 kcal | 13.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 878.00000 kJ | ~ 1097.00000 kJ | 13.00 %* | |
Fett | ~ 6.50000 g | ~ 8.20000 g | 12.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.80000 g | ~ 2.30000 g | 12.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 27.00000 g | ~ 34.00000 g | 13.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 3.20000 g | ~ 4.00000 g | 4.00 %* | |
Salz | ~ 1.20000 g | ~ 1.50000 g | 25.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.40000 g | ~ 2.90000 g | ||
Eiweiss | ~ 8.90000 g | ~ 11.00000 g | 22.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 125 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 9,3% Tomatenkonzentrat, 8,0% EDAMER KÄSE, 5,5% passierte Tomaten, 4,0% Rohschinken (Schweinefleisch, Salz, Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), 4,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Natriumnitrit, Diphosphate, Triphosphate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), Champignons, Gemüsepaprika, Rapsöl, Zwiebeln, Zucchini, Salz, Backhefe, Olivenöl nativ extra, modifizierte Stärke, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Oregano, Basilikum, Dextrose, Pfeffer, Pilzpulver, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, eau, 9,3% concentré de tomate, 8,0% FROMAGE EDAM, 5,5% purée de tomate, 4,0% jambon cru (viande de porc, sel, sucre, dextrose, maltodextrine, épices, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), fumée), 4,0% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (nitrite de sodium, diphosphates, triphosphates), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), champignons, poivron, huile de colza, oignons, courgettes, sel, levure de boulangerie, huile d'olive vierge extra, amidon modifié, sucre, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, origan, basilic, dextrose, poivre, champignon en poudre, oignons grillés. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, acqua, 9,3% concentrato di pomodoro, 8,0% FORMAGGIO EDAM, 5,5% passata di pomodoro, 4,0% prosciutto crudo (carne suina, sale, zucchero, destrosio, maltodestrina, spezie, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), fumo), 4,0% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (nitrito di sodio, difosfati, trifosfati), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), funghi champignon, peperoni, olio di colza, cipolle, zucchini, sale, lievito, olio extra vergine di oliva, amido modificato, zucchero, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), aglio, origano, basilico, destrosio, pepe, funghi in polvere, cipolle arrostite. Può contenere: (SOIA, SENAPE).
Allergene