Ristorante Prosciutto

Letzte Änderung am 29.04.2024 20:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724038962

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ristorante Prosciutto

Französisch: Ristorante Prosciutto

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ristorante Prosciutto

Französisch: Ristorante Prosciutto

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza reich belegt mit Tomaten, Schinken und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren.

fr  Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de jambon et de fromage, surgelée.

it  Pizza con una ricca farcitura di pomodori, prosciutto e formaggio su una base croccante e sottile, surgelata.

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

414.842  g

Nettogewicht / Masseinheit

340.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

340.000  g

Höhe / Masseinheit

259.000  mm

Breite / Masseinheit

261.000  mm

Tiefe / Masseinheit

27.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr.Oetker Ristorante Pizza Prosciutto für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr.Oetker Ristorante Pizza Prosciutto ist wunderbar belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Kochschinken, würzigen Kräutern und einer fein abgestimmten Mischung aus Edamer und Mozzarella. Jetzt noch saftiger und würziger! Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 10-12 Min. Heissluft: 200˚C, 10-12 Min. Gas: Stufe 4, 10-12 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

Französisch:   La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Prosciutto Dr.Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. La Pizza Ristorante Prosciutto Dr.Oetker est garnie de tomates bien mûres, de fromage et de savoureux jambon complétés par de la mozzarella râpée et relevés de fines herbes et d'épices. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 10-12 min. Air chaud: 200˚C, 10-12 min. Gaz: 4, 10-12 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu'avec l'air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.

Italienisch:   Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Prosciutto Dr.Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. La Pizza Ristorante Prosciutto Dr.Oetker è farcita con pomodori ben maturi, formaggio, prosciutto saporito e mozzarella grattugiata ed è condita con erbe aromatiche e spezie. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 10-12 min. Aria calda: 200˚C, 10-12 min. Gas: 4, 10-12 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  340 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 224.00000 kcal   ~ 761.00000 kcal 38.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 938.00000 kJ   ~ 3189.00000 kJ 38.00 %*
Fett ~ 9.30000  g   ~ 32.00000  g 46.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.80000  g   ~ 9.60000  g 48.00 %*
Kohlehydrate ~ 24.00000  g   ~ 80.00000  g 31.00 %*
· davon Zucker ~ 2.70000  g   ~ 9.30000  g 10.00 %*
Salz ~ 1.20000  g   ~ 4.20000  g 70.00 %*
Ballaststoffe ~ 2.10000  g   ~ 7.30000  g  
Eiweiss ~ 10.00000  g   ~ 34.00000  g 68.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  340 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, 14% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 13% passierte Tomaten, Wasser, 6,8% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, JOGHURT, Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, SOJASAUCE (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), HÜHNEREIGELB, Oregano, Gewürze, modifizierte Stärke, Aroma, Knoblauch, Petersilie, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Milchsäure, Calciumlactat), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin). Kann enthalten: SENF.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, 14% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 13% purée de tomate, eau, 6,8% concentré de tomate, huile de colza, YAOURT, levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLÉ), jaune d'ŒUF, origan, épices, amidon modifié, arôme, ail, persil, épaississants (gomme xanthane, gomme de guar), acidifiants (acide lactique, lactate de calcium), antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir: (MOUTARDE).

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, 14% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), 14% FORMAGGIO (MOZZARELLA, EDAM), 13% passata di pomodoro, acqua, 6,8% concentrato di pomodoro, olio di colza, YOGURT, lievito, sale, zucchero, olio extra vergine di oliva, salsa di SOIA (acqua, fagioli di SOIA, sale, farina di GRANO), tuorlo d'UOVO, origano, spezie, amido modificato, aroma, aglio, prezzemolo, addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), acidificanti (acido lattico, lattato di calcio), antiossidante (estratto di rosmarino). Può contenere: (SENAPE).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse