Ristorante Tonno

Letzte Änderung am 27.02.2024 23:22

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724038993

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ristorante Tonno

Französisch: Ristorante Pizza Tonno

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ristorante Tonno

Französisch: Ristorante Pizza Tonno

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza reich belegt mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren

fr  Pizza richement garnie de thon, d’oignons et de fromage sur une base fine et croustillante, surgelée

it  Pizza con una ricca farcitura di pomodori, tonno e formaggio su una base croccante e sottile, surgelata

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

446.000  g

Nettogewicht / Masseinheit

355.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

355.000  g

Höhe / Masseinheit

259.000  mm

Breite / Masseinheit

261.000  mm

Tiefe / Masseinheit

27.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno ist belegt mit saftigem Thunfisch, sonnengereiften Tomaten, Edamer und feinem Mozzarella. Rote Zwiebeln und erlesene Kräuter geben dem Pizzagenuss die leckere Würze. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 11-13 Min. Heissluft: 200˚C, 11-13 Min. Gas: Stufe 4, 11-13 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

Französisch:   La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Tonno Dr. Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno est garnie d’un thon savoureux, de tomates mûries au soleil, d’édam et de bonne mozzarella. Les oignons rouges et les fines herbes viennent relever la pizza pour un plaisir absolu. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 11-13 min. Air chaud: 200˚C, 11-13 min. Gaz: 4, 11-13 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu’avec l’air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.

Italienisch:   Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Tonno Dr. Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. La Pizza Tonno della linea Ristorante di Dr. Oetker è farcita con tonno gustoso, pomodori maturati al sole, edam e delicata mozzarella. Cipolle rosse e spezie pregiate rendono questa pizza una vera prelibatezza. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 11-13 min. Aria calda: 200˚C, 11-13 min. Gas: 4, 11-13 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  355 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 227.00000 kcal   ~ 806.00000 kcal 40.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 952.00000 kJ   ~ 3380.00000 kJ 40.00 %*
Fett ~ 9.70000  g   ~ 35.00000  g 50.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.90000  g   ~ 10.00000  g 50.00 %*
Kohlehydrate ~ 23.00000  g   ~ 82.00000  g 32.00 %*
· davon Zucker ~ 3.00000  g   ~ 10.00000  g 11.00 %*
Salz ~ 0.98000  g   ~ 3.50000  g 58.00 %*
Ballaststoffe ~ 2.20000  g   ~ 7.80000  g  
Eiweiss ~ 10.00000  g   ~ 37.00000  g 74.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  355 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, 16% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 13% passierte Tomaten, 9,1% THUNFISCH (KATSUWONUS PELAMIS), Wasser, 6,5% Tomatenkonzentrat, 5,5% Zwiebeln, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Sojaöl, 1,8% frittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, Salz), Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Paprika, Pfeffer. Kann enthalten: SOJA, SENF.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, 16% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 13% purée de tomate, 9,1% THON (KATSUWONUS PELAMIS), eau, 6,5% concentré de tomate, 5,5% oignons, huile de colza, huile de tournesol, huile de soja, 1,8% oignons frits (oignons, huile de colza, sel), levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, persil, ciboulette, ail, paprika, poivre. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, 16% FORMAGGIO (MOZZARELLA, EDAM), 13% passata di pomodoro, 9,1% TONNO (KATSUWONUS PELAMIS), acqua, 6,5% concentrato di pomodoro, 5,5% cipolle, olio di colza, olio di semi di girasole, olio di soia, 1,8% cipolle fritte (cipolle, olio di colza, sale), lievito, sale, zucchero, olio extra vergine di oliva, origano, basilico, prezzemolo, erba cipollina, aglio, paprica, pepe. Può contenere: (SOIA, SENAPE).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Dinkel
  • Gerste
  • Hafer
  • Roggen
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse