Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:25
Produktbilder
GTIN
04001724039020
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ristorante Spinaci
Französisch: Ristorante Spinaci C7
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ristorante Spinaci
Französisch: Ristorante Spinaci C7
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Pizza reich belegt mit Tomaten, Spinat und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren
fr Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, d'épinards et de fromage, surgelée
it Pizza con una ricca farcitura di pomodori, spinaci e formaggio su una base croccante e sottile, surgelata
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
480.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
390.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
390.000 g
Höhe / Masseinheit
259.000 mm
Breite / Masseinheit
261.000 mm
Tiefe / Masseinheit
27.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, leckerem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Käse und Mozzarella, vollendet durch eine milde Knoblauchnote. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 10-13 Min. Heissluft: 200˚C, 10-13 Min. Gas: Stufe 4, 10-13 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Französisch: La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Spinaci Dr. Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. La Pizza Ristorante Spinaci Dr. Oetker est garnie de tomates mûries au soleil, d'épinards en branches, de fromage et de mozzarella, le tout assaisonné d'une douce note d'ail. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 10-13 min. Air chaud: 200˚C, 10-13 min. Gaz: 4, 10-13 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu'avec l'air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.
Italienisch: Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Spinaci Dr. Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. La Pizza Spinaci Ristorante Dr. Oetker è farcita con pomodori maturati al sole, deliziose foglie di spinaci, formaggio e mozzarella, completati da una leggera nota di aglio. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 10-13 min. Aria calda: 200˚C, 10-13 min. Gas: 4, 10-13 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 390 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 215.00000 kcal | ~ 840.00000 kcal | 42.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 901.00000 kJ | ~ 3514.00000 kJ | 42.00 %* | |
Fett | ~ 11.00000 g | ~ 42.00000 g | 60.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.80000 g | ~ 11.00000 g | 55.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 21.00000 g | ~ 82.00000 g | 32.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 2.40000 g | ~ 9.40000 g | 10.00 %* | |
Salz | ~ 0.98000 g | ~ 3.80000 g | 63.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.30000 g | ~ 9.10000 g | ||
Eiweiss | ~ 7.20000 g | ~ 28.00000 g | 56.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 390 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Spinat, 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, Rapsöl, 6,0% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Chilipulver. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, 20% épinards, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, huile de colza, 6,0% concentré de tomate, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, oignons, oignons grillés, piment en poudre. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, 20% spinaci, 14% FORMAGGIO (MOZZARELLA, EDAM), 12% passata di pomodoro, acqua, olio di colza, 6,0% concentrato di pomodoro, lievito, sale, zucchero, amido modificato, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), aglio, cipolle, cipolle arrostite, peperoncini in polvere. Può contenere: (SOIA, SENAPE).
Allergene