Ristorante Spinaci

Letzte Änderung am 27.02.2024 23:25

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724039020

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ristorante Spinaci

Französisch: Ristorante Spinaci C7

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ristorante Spinaci

Französisch: Ristorante Spinaci C7

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza reich belegt mit Tomaten, Spinat und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren

fr  Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, d'épinards et de fromage, surgelée

it  Pizza con una ricca farcitura di pomodori, spinaci e formaggio su una base croccante e sottile, surgelata

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

480.000  g

Nettogewicht / Masseinheit

390.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

390.000  g

Höhe / Masseinheit

259.000  mm

Breite / Masseinheit

261.000  mm

Tiefe / Masseinheit

27.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, leckerem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Käse und Mozzarella, vollendet durch eine milde Knoblauchnote. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 10-13 Min. Heissluft: 200˚C, 10-13 Min. Gas: Stufe 4, 10-13 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

Französisch:   La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Spinaci Dr. Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. La Pizza Ristorante Spinaci Dr. Oetker est garnie de tomates mûries au soleil, d'épinards en branches, de fromage et de mozzarella, le tout assaisonné d'une douce note d'ail. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 10-13 min. Air chaud: 200˚C, 10-13 min. Gaz: 4, 10-13 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu'avec l'air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.

Italienisch:   Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Spinaci Dr. Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. La Pizza Spinaci Ristorante Dr. Oetker è farcita con pomodori maturati al sole, deliziose foglie di spinaci, formaggio e mozzarella, completati da una leggera nota di aglio. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 10-13 min. Aria calda: 200˚C, 10-13 min. Gas: 4, 10-13 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  390 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 215.00000 kcal   ~ 840.00000 kcal 42.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 901.00000 kJ   ~ 3514.00000 kJ 42.00 %*
Fett ~ 11.00000  g   ~ 42.00000  g 60.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.80000  g   ~ 11.00000  g 55.00 %*
Kohlehydrate ~ 21.00000  g   ~ 82.00000  g 32.00 %*
· davon Zucker ~ 2.40000  g   ~ 9.40000  g 10.00 %*
Salz ~ 0.98000  g   ~ 3.80000  g 63.00 %*
Ballaststoffe ~ 2.30000  g   ~ 9.10000  g  
Eiweiss ~ 7.20000  g   ~ 28.00000  g 56.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  390 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, 20% Spinat, 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, Rapsöl, 6,0% Tomatenkonzentrat, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Chilipulver. Kann enthalten: SOJA, SENF.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, 20% épinards, 14% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, huile de colza, 6,0% concentré de tomate, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, oignons, oignons grillés, piment en poudre. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, 20% spinaci, 14% FORMAGGIO (MOZZARELLA, EDAM), 12% passata di pomodoro, acqua, olio di colza, 6,0% concentrato di pomodoro, lievito, sale, zucchero, amido modificato, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), aglio, cipolle, cipolle arrostite, peperoncini in polvere. Può contenere: (SOIA, SENAPE).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Gerste
  • Roggen
  • Dinkel
  • Hafer
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse