Ristorante Speciale

Letzte Änderung am 29.04.2024 20:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724039051

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ristorante Speciale

Französisch: Ristorante Speciale

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ristorante Speciale

Französisch: Ristorante Speciale

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza reich belegt mit Käse, 10 % Salami, Champignons und Schinken auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren.

fr  Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de fromage, 10 % de salami, de champignons et de jambon, surgelée.

it  Pizza con una ricca farcitura di formaggio, 10 % salame, funghi e prosciutto su una base croccante e sottile, surgelata.

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

419.842  g

Nettogewicht / Masseinheit

345.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

345.000  g

Höhe / Masseinheit

259.000  mm

Breite / Masseinheit

261.000  mm

Tiefe / Masseinheit

27.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale ist belegt mit Käse, leckeren Champignons, saftigem Schinken und einer fein abgestimmten Mischung aus aromatisch-milder Salami und pikanter Peperoni-Salami. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 10-12 Min. Heissluft: 200˚C, 10-12 Min. Gas: Stufe 4, 10-12 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

Französisch:   La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Speciale Dr. Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. Ristorante Speciale Dr. Oetker est garnie de fromage, de champignons, de salami, de succulent jambon, de mozzarella et de fines herbes. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 10-12 min. Air chaud: 200˚C, 10-12 min. Gaz: 4, 10-12 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu'avec l'air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.

Italienisch:   Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Speciale Dr. Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. Ristorante Speciale Dr. Oetker è farcita con formaggio, funghi, salame, gustoso prosciutto, mozzarella ed erbe aromatiche. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 10-12 min. Aria calda: 200˚C, 10-12 min. Gas: 4, 10-12 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  345 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 236.00000 kcal   ~ 815.00000 kcal 41.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 989.00000 kJ   ~ 3413.00000 kJ 41.00 %*
Fett ~ 11.00000  g   ~ 37.00000  g 53.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.80000  g   ~ 13.00000  g 65.00 %*
Kohlehydrate ~ 23.00000  g   ~ 80.00000  g 31.00 %*
· davon Zucker ~ 2.60000  g   ~ 8.90000  g 10.00 %*
Salz ~ 1.30000  g   ~ 4.40000  g 73.00 %*
Ballaststoffe ~ 2.20000  g   ~ 7.70000  g  
Eiweiss ~ 11.00000  g   ~ 37.00000  g 74.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  345 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 12% passierte Tomaten, Wasser, Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 6,2% Tomatenkonzentrat, 5,6% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 5,6% Champignons, Rapsöl, Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Backhefe, Salz, Zucker, Olivenöl nativ extra, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Paprika, Petersilie. Kann enthalten: SOJA, SENF.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 6,2% concentré de tomate, 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persil. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, 15% FORMAGGIO (MOZZARELLA, EDAM), 12% passata di pomodoro, acqua, salame (carne suina, lardo, sale, spezie, destrosio, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratto di rosmarino), fumo), 6,2% concentrato di pomodoro, 5,6% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), 5,6% funghi champignon, olio di colza, salame piccante (carne suina, lardo, sale, spezie, destrosio, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratto di rosmarino), fumo), lievito, sale, zucchero, olio extra vergine di oliva, origano, basilico, pepe, paprica, prezzemolo. Può contenere: (SOIA, SENAPE).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Weizen