Ristorante Mozzarella

Letzte Änderung am 29.04.2024 20:08

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724039112

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ristorante Mozzarella

Französisch: Ristorante Mozzarella

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ristorante Mozzarella

Französisch: Ristorante Mozzarella

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza reich belegt mit Tomaten, Mozzarella und 5,4% Kräuter-Pestosauce auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren. 2,5% Olivenöl nativ extra.

fr  Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et 5,4% de sauce pesto, surgelée. 2,5% huile d'olive vierge extra.

it  Pizza con una ricca farcitura di pomodori, mozzarella e basilico su una base croccante e sottile, surgelata. 2,5% olio extra vergine d´oliva.

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

430.342  g

Nettogewicht / Masseinheit

355.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

355.000  g

Höhe / Masseinheit

259.000  mm

Breite / Masseinheit

261.000  mm

Tiefe / Masseinheit

27.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr.Oetker Ristorante Pizza Mozzarella für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella ist mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Edamer belegt. Ein leckeres Pesto, verfeinert mit Pecorino, rundet das Geschmackserlebnis ab. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 10-12 Min. Heissluft: 200˚C, 10-12 Min. Gas: Stufe 4, 10-12 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

Französisch:   La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Mozzarella Dr.Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella est garnie de tomates mûries au soleil, de mozzarella et d’édam. Un délicieux pesto, rehaussé de pecorino, vient parfaire l’expérience gustative. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 10-12 min. Air chaud: 200˚C, 10-12 min. Gaz: 4, 10-12 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu'avec l'air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.

Italienisch:   Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Mozzarella Dr.Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. La Pizza Ristorante Mozzarella Dr. Oetker è farcita con pomodori maturati al sole, mozzarella e formaggio edam. Un pesto delizioso arricchito con il pecorino completa l’esperienza sensoriale. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 10-12 min. Aria calda: 200˚C, 10-12 min. Gas: 4, 10-12 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  355 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 238.00000 kcal   ~ 846.00000 kcal 42.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 998.00000 kJ   ~ 3543.00000 kJ 42.00 %*
Fett ~ 11.00000  g   ~ 40.00000  g 57.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.90000  g   ~ 14.00000  g 70.00 %*
Kohlehydrate ~ 23.00000  g   ~ 81.00000  g 31.00 %*
· davon Zucker ~ 2.90000  g   ~ 10.00000  g 11.00 %*
Salz ~ 0.92000  g   ~ 3.30000  g 55.00 %*
Ballaststoffe ~ 2.10000  g   ~ 7.30000  g  
Eiweiss ~ 10.00000  g   ~ 36.00000  g 72.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  355 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, 24% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% passierte Tomaten, 10% Cherrytomaten, Wasser, 5,5% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, 2,5% Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, 0,3% PECORINO HARTKÄSE, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, 24% FROMAGE MOZZARELLA, 11% purée de tomate, 10% tomates cerises, eau, 5,5% concentré de tomate, huile de colza, 2,5% huile d'olive vierge extra, basilic, levure de boulangerie, sel, sucre, persil, 0,3% FROMAGE PECORINO, ail, oignons, origan, poivre, jus de citron, paprika, oignons grillés. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, 24% FORMAGGIO MOZZARELLA, 11% passata di pomodoro, 10% pomodori cherry, acqua, 5,5% concentrato di pomodoro, olio di colza, 2,5% olio extra vergine di oliva, basilico, lievito, sale, zucchero, prezzemolo, 0,3% FORMAGGIO PECORINO, aglio, cipolle, origano, pepe, succo di limone, paprica, cipolle arrostite. Può contenere: (SOIA, SENAPE).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Weizen
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse