Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.04.2024 20:08
Produktbilder
GTIN
04001724039112
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ristorante Mozzarella
Französisch: Ristorante Mozzarella
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ristorante Mozzarella
Französisch: Ristorante Mozzarella
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Pizza reich belegt mit Tomaten, Mozzarella und 5,4% Kräuter-Pestosauce auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren. 2,5% Olivenöl nativ extra.
fr Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et 5,4% de sauce pesto, surgelée. 2,5% huile d'olive vierge extra.
it Pizza con una ricca farcitura di pomodori, mozzarella e basilico su una base croccante e sottile, surgelata. 2,5% olio extra vergine d´oliva.
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
430.342 g
Nettogewicht / Masseinheit
355.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
355.000 g
Höhe / Masseinheit
259.000 mm
Breite / Masseinheit
261.000 mm
Tiefe / Masseinheit
27.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C (compartiment *** ou congélateur).
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C (scomparto *** o congelatore).
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr.Oetker Ristorante Pizza Mozzarella für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella ist mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Edamer belegt. Ein leckeres Pesto, verfeinert mit Pecorino, rundet das Geschmackserlebnis ab. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 10-12 Min. Heissluft: 200˚C, 10-12 Min. Gas: Stufe 4, 10-12 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Französisch: La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Mozzarella Dr.Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. Dr. Oetker Ristorante Pizza Mozzarella est garnie de tomates mûries au soleil, de mozzarella et d’édam. Un délicieux pesto, rehaussé de pecorino, vient parfaire l’expérience gustative. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 10-12 min. Air chaud: 200˚C, 10-12 min. Gaz: 4, 10-12 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu'avec l'air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.
Italienisch: Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Mozzarella Dr.Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. La Pizza Ristorante Mozzarella Dr. Oetker è farcita con pomodori maturati al sole, mozzarella e formaggio edam. Un pesto delizioso arricchito con il pecorino completa l’esperienza sensoriale. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 10-12 min. Aria calda: 200˚C, 10-12 min. Gas: 4, 10-12 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 355 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 238.00000 kcal | ~ 846.00000 kcal | 42.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 998.00000 kJ | ~ 3543.00000 kJ | 42.00 %* | |
Fett | ~ 11.00000 g | ~ 40.00000 g | 57.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.90000 g | ~ 14.00000 g | 70.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 23.00000 g | ~ 81.00000 g | 31.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 2.90000 g | ~ 10.00000 g | 11.00 %* | |
Salz | ~ 0.92000 g | ~ 3.30000 g | 55.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.10000 g | ~ 7.30000 g | ||
Eiweiss | ~ 10.00000 g | ~ 36.00000 g | 72.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 355 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, 24% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 11% passierte Tomaten, 10% Cherrytomaten, Wasser, 5,5% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, 2,5% Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, 0,3% PECORINO HARTKÄSE, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, 24% FROMAGE MOZZARELLA, 11% purée de tomate, 10% tomates cerises, eau, 5,5% concentré de tomate, huile de colza, 2,5% huile d'olive vierge extra, basilic, levure de boulangerie, sel, sucre, persil, 0,3% FROMAGE PECORINO, ail, oignons, origan, poivre, jus de citron, paprika, oignons grillés. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, 24% FORMAGGIO MOZZARELLA, 11% passata di pomodoro, 10% pomodori cherry, acqua, 5,5% concentrato di pomodoro, olio di colza, 2,5% olio extra vergine di oliva, basilico, lievito, sale, zucchero, prezzemolo, 0,3% FORMAGGIO PECORINO, aglio, cipolle, origano, pepe, succo di limone, paprica, cipolle arrostite. Può contenere: (SOIA, SENAPE).
Allergene