Ristorante Prosciutto-Funghi

Letzte Änderung am 27.02.2024 23:26

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04001724039327

GLN

7610089000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Dr. Oetker

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ristorante Prosciutto-Funghi

Französisch: Ristorante Prosciutto-Funghi

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ristorante Prosciutto-Funghi

Französisch: Ristorante Prosciutto-Funghi

Funktionsbezeichnung

Deutsch: FOOD PRODUCT

Französisch: FOOD PRODUCT

Italienisch: FOOD PRODUCT

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Pizza reichhaltig belegt mit Tomaten, Schinken, Champignons und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren.

fr  Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de jambon, de champignons et de fromage, surgelée.

it  Pizza con una ricca farcitura di pomodori, prosciutto, funghi e formaggio su una base croccante e sottile, surgelata.

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Dr. Oetker Schweiz

GLN

7610089000001

Hersteller: Name

Dr. Oetker Schweiz

Hersteller: GLN

7610089000001

Kontaktname Inverkehrbringer

DR. OETKER AG/SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

431.153  g

Nettogewicht / Masseinheit

350.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

350.000  g

Höhe / Masseinheit

259.000  mm

Breite / Masseinheit

261.000  mm

Tiefe / Masseinheit

27.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.

Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.

Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto Funghi für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, aromatischen Champignons und saftigem Schinken, perfekt abgerundet mit geriebenem Mozzarella und ausgesuchten Kräutern. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 11-13 Min. Heissluft: 200˚C, 11-13 Min. Gas: Stufe 4, 11-13 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.

Französisch:   La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Prosciutto Funghi Dr. Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. La Pizza Ristorante Prosciutto Funghi Dr. Oetker est garnie de tomates bien mûres, de fromage, de champignons et d’un savoureux jambon complétés par de la mozzarella râpée et relevés de fines herbes et d’épices. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 11-13 min. Air chaud: 200˚C, 11-13 min. Gaz: 4, 11-13 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu’avec l’air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.

Italienisch:   Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Prosciutto Funghi Dr. Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. La Pizza Ristorante Prosciutto Funghi Dr. Oetker è farcita con pomodori ben maturi, formaggio, funghi, prosciutto saporito e mozzarella grattugiata ed è condita con erbe aromatiche e spezie. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 11-13 min. Aria calda: 200˚C, 11-13 min. Gas: 4, 11-13 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  350 g  
Energie (Kilokalorien) ~ 223.00000 kcal   ~ 782.00000 kcal 39.00 %*
Energie (Kilojoule) ~ 936.00000 kJ   ~ 3278.00000 kJ 39.00 %*
Fett ~ 9.40000  g   ~ 33.00000  g 47.00 %*
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.60000  g   ~ 13.00000  g 65.00 %*
Kohlehydrate ~ 23.00000  g   ~ 79.00000  g 30.00 %*
· davon Zucker ~ 2.40000  g   ~ 8.50000  g 9.00 %*
Salz ~ 1.10000  g   ~ 3.90000  g 65.00 %*
Ballaststoffe ~ 2.20000  g   ~ 7.60000  g  
Eiweiss ~ 11.00000  g   ~ 38.00000  g 76.00 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  350 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENMEHL, 19% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EMMENTALER), 12% passierte Tomaten, 9,7% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 8,3% Champignons, Wasser, 6,0% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Röstzwiebeln, Ingwer. Kann enthalten: SOJA, SENF.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, 19% FROMAGE (MOZZARELLA, EMMENTAL), 12% purée de tomate, 9,7% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 8,3% champignons, eau, 6,0% concentré de tomate, huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre, herbes aromatiques, ail, oignons, poivre, oignons grillés, gingembre. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).

Italienisch  Ingredienti: farina di GRANO, 19% FORMAGGIO (MOZZARELLA, EMMENTALER), 12% passata di pomodoro, 9,7% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), 8,3% funghi champignon, acqua, 6,0% concentrato di pomodoro, olio di colza, lievito, sale, zucchero, erbe aromatiche, aglio, cipolle, pepe, cipolle arrostite, zenzero. Può contenere: (SOIA, SENAPE).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Gerste
  • Roggen
  • Dinkel
  • Hafer