Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:26
Produktbilder
GTIN
04001724039327
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ristorante Prosciutto-Funghi
Französisch: Ristorante Prosciutto-Funghi
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ristorante Prosciutto-Funghi
Französisch: Ristorante Prosciutto-Funghi
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Pizza reichhaltig belegt mit Tomaten, Schinken, Champignons und Käse auf knusprig dünnem Boden, tiefgefroren.
fr Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de jambon, de champignons et de fromage, surgelée.
it Pizza con una ricca farcitura di pomodori, prosciutto, funghi e formaggio su una base croccante e sottile, surgelata.
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
431.153 g
Nettogewicht / Masseinheit
350.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
350.000 g
Höhe / Masseinheit
259.000 mm
Breite / Masseinheit
261.000 mm
Tiefe / Masseinheit
27.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Französisch: Ne pas recongeler après décongélation. Conserver à -18 °C.
Italienisch: Non ricongelare una volta scongelato. Conservare a una temperatura di -18 °C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto Funghi für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen. Dr. Oetker Ristorante Pizza Prosciutto Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, Käse, aromatischen Champignons und saftigem Schinken, perfekt abgerundet mit geriebenem Mozzarella und ausgesuchten Kräutern. Zubereitung: Tiefgekühlte Pizza aus der Folie nehmen, auf den Rost legen und im unteren Drittel des vorgeheizten Ofens backen. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 220˚C, 11-13 Min. Heissluft: 200˚C, 11-13 Min. Gas: Stufe 4, 11-13 Min. Unser Tipp: Deine Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn du sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backst. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmässig zart.
Französisch: La pâte fine et croustillante, la garniture abondante et les ingrédients sélectionnés font de la Pizza Ristorante Prosciutto Funghi Dr. Oetker un irrésistible régal pour les amateurs de pizzas traditionnelles. La Pizza Ristorante Prosciutto Funghi Dr. Oetker est garnie de tomates bien mûres, de fromage, de champignons et d’un savoureux jambon complétés par de la mozzarella râpée et relevés de fines herbes et d’épices. Préparation: Retirer la pizza surgelée de son film de protection, la poser sur une grille et la faire cuire dans le tiers inférieur du four. Temps de cuisson: Four électr.: 220˚C, 11-13 min. Air chaud: 200˚C, 11-13 min. Gaz: 4, 11-13 min. Suggestion: Ta pizza Ristorante sera encore plus réussie si tu la fais cuire avec la chaleur de voûte et de sole plutôt qu’avec l’air chaud. La garniture sera alors particulièrement moelleuse et le fromage fondra uniformément.
Italienisch: Con la pasta sottile e croccante, l’abbondante farcitura e gli ingredienti genuini, la Pizza Ristorante Prosciutto Funghi Dr. Oetker è una golosità per chi ama i tradizionali sapori mediterranei. La Pizza Ristorante Prosciutto Funghi Dr. Oetker è farcita con pomodori ben maturi, formaggio, funghi, prosciutto saporito e mozzarella grattugiata ed è condita con erbe aromatiche e spezie. Preparazione: Togliere la confezione, disporre la pizza surgelata sulla griglia e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato. Tempo di cottura: Forno elettr.: 220˚C, 11-13 min. Aria calda: 200˚C, 11-13 min. Gas: 4, 11-13 min. Suggerimento: La tua pizza Ristorante risulta migliore se cotta in forno statico anziché con aria calda. Il condimento diventa così particolarmente succoso e il formaggio si scioglie in modo uniforme e tenero.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 350 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 223.00000 kcal | ~ 782.00000 kcal | 39.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 936.00000 kJ | ~ 3278.00000 kJ | 39.00 %* | |
Fett | ~ 9.40000 g | ~ 33.00000 g | 47.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.60000 g | ~ 13.00000 g | 65.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 23.00000 g | ~ 79.00000 g | 30.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 2.40000 g | ~ 8.50000 g | 9.00 %* | |
Salz | ~ 1.10000 g | ~ 3.90000 g | 65.00 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.20000 g | ~ 7.60000 g | ||
Eiweiss | ~ 11.00000 g | ~ 38.00000 g | 76.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 350 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, 19% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EMMENTALER), 12% passierte Tomaten, 9,7% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Raucharoma), 8,3% Champignons, Wasser, 6,0% Tomatenkonzentrat, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, Kräuter, Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Röstzwiebeln, Ingwer. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, 19% FROMAGE (MOZZARELLA, EMMENTAL), 12% purée de tomate, 9,7% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 8,3% champignons, eau, 6,0% concentré de tomate, huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre, herbes aromatiques, ail, oignons, poivre, oignons grillés, gingembre. Peut contenir: (SOJA, MOUTARDE).
Italienisch Ingredienti: farina di GRANO, 19% FORMAGGIO (MOZZARELLA, EMMENTALER), 12% passata di pomodoro, 9,7% prosciutto cotto di coscia (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (difosfati, trifosfati, nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura), 8,3% funghi champignon, acqua, 6,0% concentrato di pomodoro, olio di colza, lievito, sale, zucchero, erbe aromatiche, aglio, cipolle, pepe, cipolle arrostite, zenzero. Può contenere: (SOIA, SENAPE).
Allergene