Doc Choc Glutenfreier Himbeer-Brown

Letzte Änderung am 24.01.2024 20:21

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

04004311190456

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000196

Markenname

Erlenbacher

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Doc Choc Glutenfreier Himbeer-Brown

Französisch: Brownie à la Framboise (sans gluten

Italienisch: Brownie ai Lamponi (senza glutine)

Artikelbeschreibung

Deutsch: Doc Choc Glutenfreier Himbeer-Brownie 6x1050g

Französisch: Brownie à la Framboise (sans gluten)

Italienisch: Brownie ai Lamponi (senza glutine)

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Dessert

Französisch: Dessert

Italienisch: Dessert

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Dessert

fr  Dessert

it  Dessert

Lieferantenartikelnummer

7262

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Erlenbacher Backwaren GmbH

Hersteller: GLN

4004311000007

Markeninhaber: Name

Erlenbacher Backwaren GmbH

Markeninhaber: GLN

4004311000007

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.2000  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.0500  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.0500  kg

Höhe / Masseinheit

7.0000  cm

Breite / Masseinheit

21.3000  cm

Tiefe / Masseinheit

30.4000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum aufgetauten Verzehr

Französisch: pour la consommation décongelée

Italienisch: consumazione scongelare

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Schokoladen-Rührteigboden mit roter Beete,dekoriert mit Himbeeren und einer Mischung aus Sonnenblumenkernen, Haselnüssen,Mandeln und Kürbiskernen,mit Tortenguss abgeglänzt,tiefgefroren,vorgeschnitten

Französisch:   Pâte à gâteau au chocolat avec des racines de betterave, décoré de framboises (9%), et d'un mélange de graines de tournesol, noisettes, amandes et graines de potiron, recouvert d'un glaçage, surgelé,

Italienisch:   Base di pan di Spagna al cioccolato con barbabietola, decorata con lamponi (9%) e una miscela di semi di girasole, nocciole, mandorle e semi di zucca, ricoperto di gelatina, surgelato, pretagliato in

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 366.00 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1531.00 kJ  
Fett ~ 18.3  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 4.30  g  
Kohlehydrate ~ 42.9  g  
· davon Zucker ~ 33.9  g  
Salz ~ 0.15  g  
Ballaststoffe ~ 4.1  g  
Eiweiss ~ 5.4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zucker, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (11%), Himbeeren (9%), Rapsöl, rote Beete (7%), Wasser, Maisstärke, Reisquellmehl, fettarmer Kakao (3%), Sonnenblumenkerne (2%), HASELNÜSSE (2%), MANDELN (2%), Kürbiskerne (2%), Emulgatoren (E471, E475), Aromen, Backtriebmittel (E341, E450, E500), modifizierte Stärke, Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, Säureregulatoren (E327, E332), Verdickungsmittel (E410, E415).

Französisch  sucre, OEUF ENTIER, chocolat (sucre, pate de cacao, beurre de cacao, BEURRE CLARIFIÉ, cacao maigre en poudre, émulsifiant lécithines (SOJA)) (11%), framboises (9%), huile de colza, racine de betterave (7%), eau, amidon de maïs, farine de riz prégélatinisée, cacao maigre (3%), graines de tournesol (2%), NOISETTES (2%), AMANDES (2%), graines de potiron (2%), émulsifiants (E471,E475), arômes naturels, poudres à lever (E341,E450,E500), amidon modifié, gélifiant (E440), acidifiant (E330), sel, correcteurs d'acidité (E327,E332), épaississants (E410,E415).

Italienisch  zucchero, UOVA, cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, BURRO CHIARIFICATO, cacao magro in polvere, emulsionante: LECITINA DI SOIA) (11%), lamponi (9%), olio di colza, barbabietole (7%), acqua, amido di mais, farina pregelatinizzata di riso, cacao magro in polvere (3%), semi di girasole (2%), NOCCIOLE (2%), MANDORLE (2%), semi di zucca (2%), emulsionanti (E471, E475), aromi naturali, agenti lievitanti (E341, E450, E500), amido modificato, gelificante (E440), acidificante (E330), sale, correttori di acidità (E327, E332), addensanti (E410, E415).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse