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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 08:01
Produktbilder
GTIN
04005500005216
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10006104
Markenname
MAGGI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: MAGGI Pürell Kartoffelstock 2x750g
Englisch: MAGGI Pürell Mashed potat. 2x750g
Französisch: MAGGI Pürell Purée de pdt 2x750g
Italienisch: MAGGI Pürell Mashed potat. 2x750g
Artikelbeschreibung
Deutsch: MAGGI Pürell Kartoffelstock 2x750g
Englisch: MAGGI Pürell Mashed potatoes 2x750g
Französisch: MAGGI Pürell Purée de pomme de terre 2x750g
Italienisch: PUERELL Mashed Potato+Skmd Mlk 6x1.5kgDE
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kartoffelpüree
Englisch: Mashed Potato
Französisch: Purée De Pommes De Terre
Italienisch: Purè di patate
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Mashed potatoes with skimmed milk
de Kartofelpürée mit entrahmter Milch
fr Purée de pomme de terre en poudre
Lieferantenartikelnummer
11807107
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
1.68 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.5 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 2 Beutel von 750 g = 1,5 kg für 2 x 31 portions von 150 g
Englisch: 2 bags of 750 g = 1,5 kg for 2 x 31 portions of 150 g
Französisch: 2 bags à 750 g = 1,5 kg pour 2 x 31 portions à 150 g
Höhe / Masseinheit
255 mm
Breite / Masseinheit
73 mm
Tiefe / Masseinheit
176 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Englisch: Keep dry and protect from heat. After opening keep well closed.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Zum perfekten Püree im Handumdrehen Zubereitung: 1. Wasser aufkochen. Energie abstellen! 2. Folienbeutel aus der Packung nehmen und das Püreepulver mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren. Fertig! Wir garantieren Ihnen immer die gleiche Ergiebigkeit. Geringer Stärkegehalt in der Ernte wird von uns ausgeglichen.
Englisch: The perfect mashed potatoe in the twinkling of an eye\n\rPreparation:\n\r1. Bring water to the boil. Stop heating plate.\n\r2. Take foil pack out of carton and stirr powder into water. Ready to eat. We guarantee constant yield for every package . Light varibilities of starch will be compensated by us.
Französisch: Pour une purée parfaite en peu de temps Préparation: 1. Porter à ébullition. Réduire la température ! 2. Sortir le sachet de l'emballage et à l'aide d'un fouet, délayer la poudre dans l'eau. C'est prêt! Nous vous garantissons toujours le même rendement. La faible teneur en amidon lors de la récolte est compensée par le poids de remplissage.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ernährungsvorteil: Das Pürell Kartoffelpüree ist mit 0.2g Fett pro Portion (150g) fettarm. Useful advice: If additional fat is used, please add into the prepared mashed mass not into the water. Professional advice: By adding water respectively additional mashed powder, the texture can be adapted as preferred. • Fine butter taste • Flexible in preparation • Still fine und fluffily after hours, • Easy preparing • Fine butter taste • Flexible in preparation • Still fine und fluffily after hours, DLG Goldener Preis 2017 - www.dlg.org.
Englisch: Nutrition Advantage: Product is with 0,2 g fat per portion (150g) low in fat. Useful advice: If additional fat is used, please add into the prepared mashed mass not into the water. Professional advice: By adding water respectively additional mashed powder, the texture can be adapted as preferred. • Fine butter taste • Flexible in preparation • Still fine und fluffily after hours, • Easy preparing • Fine butter taste • Flexible in preparation • Still fine und fluffily after hours, DLG Gold Prize 2017 - www.dlg.org.
Französisch: Bénéfice nutritionnel: La purée de pommes de terre Pürell avec 0.2g de matières grasses par portion (150g) est pauvre en graisses. Useful advice: If additional fat is used, please add into the prepared mashed mass not into the water. Professional advice: By adding water respectively additional mashed powder, the texture can be adapted as preferred. • Fine butter taste • Flexible in preparation • Still fine und fluffily after hours, • Easy preparing • Fine butter taste • Flexible in preparation • Still fine und fluffily after hours, DLG Prix d'Or 2017 - www.dlg.org.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 150 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 335 kcal | ~ 77 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 1419 kJ | ~ 327 kJ | ||
Fett | ~ 1 g | ~ 0.2 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.6 g | ~ 0.1 g | ||
Kohlehydrate | ~ 69.5 g | ~ 16 g | ||
· davon Zucker | ~ 4.7 g | ~ 1.1 g | ||
Salz | ~ 3.3 g | ~ 0.76 g | ||
Ballaststoffe | ~ 7.8 g | ~ 1.8 g | ||
Eiweiss | ~ 8.1 g | ~ 1.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 150 g |
Zutatenliste
Deutsch 92% Kartoffeln, 3,9% MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Emulgator (E471), Stabilisator (Diphosphate), Aroma, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure). Kann EIER, SOJA, GLUTEN, SELLERIE und SENF enthalten
Englisch 92% Potatoes, 3,9% SKIMMED MIlk POWDER, Iodised salt, Emulsifier (E 471), Stabilizer ( diphosphates ), Flavor, Curcuma, Antioxidant (fatty acid esters of ascorbic acid). . May contain EGG, SOYA, GLUTEN, CELERY and MUSTARD
Französisch 92% pommes de terre, 3,9% LAIT écrémé en poudre, sel de cuisine iodé, émulsifiant (E471), stabilisant (diphosphates), arôme, curcuma, antioxydant (esters d'acides gras de l'acide ascorbique). Peut contenir des OEUFS, SOJA, GLUTEN, CÉLERI et MOUTARDE
Allergene