Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.04.2024 00:01
Produktbilder
GTIN
04005500344681
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10006104
Markenname
MAGGI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: PUERELL Mashed Potato+Skmd Mlk 4kg
Englisch: PUERELL Mashed Potato+Skmd Mlk 4kg
Französisch: PUERELL Mashed Potato+Skmd Mlk 4kg
Italienisch: PUERELL Mashed Potato+Skmd Mlk 4kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: MAGGI Pürell Kartoffelstock 4kg
Englisch: MAGGI Pürell Mashed potatoes 4kg
Französisch: MAGGI Pürell Purée de pomme de terre 4kg
Italienisch: PUERELL Mashed Potato+Skmd Mlk 4kg DE
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Nahrungsmittel
Englisch: Mashed Potato
Französisch: Purée De Pommes De Terre
Italienisch: Purè di patate
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Mashed potatoes with skimmed milk
de Kartoffelstockpüree
fr Purée de pommes de terre en poudre
Lieferantenartikelnummer
11804468
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
4.28 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: für 4 kg pour 22 L Wasser = 173 portions à 150 g
Englisch: 4 kg for 22 L water = 173 portions à 150 g
Französisch: pour 4 kg pour 22 L eau = 173 portions à 150 g
Höhe / Masseinheit
370 mm
Breite / Masseinheit
112 mm
Tiefe / Masseinheit
277 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Englisch: Keep dry and protect from heat. After opening keep well closed.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture, bien refermer.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Zum perfekten Püree im Handumdrehen Zubereitung: 1. Wasser aufkochen. Energie abstellen! 2. Folienbeutel aus der Packung nehmen und das Püreepulver mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren. Fertig! Wir garantieren Ihnen immer die gleiche Ergiebigkeit. Geringer Stärkegehalt in der Ernte wird von uns ausgeglichen. Eindrücken! Aufreissen!
Englisch: The perfect mashed potatoe in the twinkling of an eye Preparation:\n\r1. Bring water to the boil. Stop heating plate.\n\r2. Take foil pack out of carton and stirr powder into water. Ready to eat. We guarantee constant yield for every package . Light varibilities of starch will be compensated by us. press in and rip
Französisch: Pour une purée parfaite en peu de temps Préparation: 1. Porter à ébullition. Réduire la température ! 2. Sortir le sachet de l'emballage et à l'aide d'un fouet, délayer la poudre dans l'eau. C'est prêt ! Nous vous garantissons toujours le même rendement. La faible teneur en amidon lors de la récolte est compensée par le poids de remplissage. pousser et déchirer
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ernährungsvorteil: Das Pürell Kartoffelpüree ist mit 0,2g Fett pro Portion (150 g) fettarm. Der praktische Tipp: Wenn zusätzlich Fett verwendet wird, muss dies immer in das fertige Maggi Pürell Kartoffelpüree gegeben werden, nicht in das Wasser. Küchentipp: Durch Zugabe von Wasser bzw. weiterem Püreepulver kann die Konsistenz des Pürees beliebig verändert werden. • geling sicher • feine Butternote • variabel in der Zubereitung • fein und locker auch nach Stunden, DLG - Golden Award 2017 - WWW.DLG.ORG.
Englisch: Nutrition Advantage: Product is with 0,2 g fat per portion (150g) low in fat. Useful advice: If additional fat is used, please add into the prepared mashed mass not into the water. Professional advice: By adding water respectively additional mashed powder, the texture can be adapted as preferred. • Fine butter taste • Flexible in preparation • Still fine und fluffily after hours, • Easy preparing • Fine butter taste • Flexible in preparation • Still fine und fluffily after hours, DLG - Golden Award 2017 - WWW.DLG.ORG.
Französisch: Bénéfice nutritionnel: La purée de pommes de terre Pürell avec 0,2g de matières grasses par portion (150 g) est pauvre en graisses. Le conseil pratique: Si l'on ajoute de la matière grasse, celle-ci doit toujours être ajoutée dans la purée de pommes de terre Maggi Pürell préparée et non dans l'eau. Conseil de cuisine: La consistance de la purée peut être changée à volonté en ajoutant de l'eau ou de la poudre. • facile à réaliser • une fine note de beurre • préparations diverses • fine et légère, même après plusieurs heures, DLG - Golden Award 2017 - WWW.DLG.ORG.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 150 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 335 kcal | ~ 77 kcal | ||
Energie (Kilojoule) | ~ 1419 kJ | ~ 327 kJ | ||
Fett | ~ 1 g | ~ 0.2 g | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.6 g | ~ 0.1 g | ||
Kohlehydrate | ~ 11 g | ~ 16 g | ||
· davon Zucker | ~ 4.7 g | ~ 1.1 g | ||
Salz | ~ 3.3 g | ~ 0.76 g | ||
Ballaststoffe | ~ 7.8 g | ~ 1.8 g | ||
Eiweiss | ~ 8.1 g | ~ 1.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 150 g |
Zutatenliste
Deutsch 92% Kartoffeln, 3,9% MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Emulgator (E471), Stabilisator (Diphosphate), Aroma, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure). Kann EIER, SOJA, GLUTEN, SELLERIE und SENF enthalten
Englisch 92% Potatoes, 3,9% SKIMMED MIlk POWDER, Iodised salt, Emulsifier (E 471), Stabilizer ( diphosphates ), Flavor, Curcuma, Antioxidant (fatty acid esters of ascorbic acid). . May contain EGG, SOYA, GLUTEN, CELERY and MUSTARD
Französisch 92% pommes de terre, 3,9% LAIT écrémé en poudre, sel de cuisine iodé, émulsifiant (E471), stabilisant (diphosphates), arôme, curcuma, antioxydant (esters d'acides gras de l'acide ascorbique). Peut contenir des OEUFS, SOJA, GLUTEN, CÉLERI et MOUTARDE
Allergene