TK-Dess. Quarkcreme Aprikose 48 Stk
product image

Produktbeschreibung

SachbezeichnungSchichtdessert aus Quarkcreme (83 %), Aprikosenkompott (15 %) und Weizen-Haselnussbröseln (2 %), tiefgefroren
Artikelbeschreibung TK-Dess. Quarkcreme Aprikose 48 Stk
MarkennameDr. Oetker
Funktionsbezeichnung FOOD PRODUCT
Nettofüllmenge4750.000g
Bruttogewicht5392.000g
Nettogewicht4750.000g
Portionsgrösse99g
Anzahl der Portionen pro Packung48
Code für den ZubereitungszustandUNPREPARED (unzubereitet)
Besondere LagerbedingungenBei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
GebrauchsanweisungTiefgeforene Desserts in die entsprechenden Gefäße einsetzen. Über Nacht im Kühlhaus auftauen lassen und gekühlt servieren. Für einen kurzfristigen Bedarf auf flache Bleche setzen und bei Raumtemperatur ca. 2,5 Stunden auftauen lassen. Bei Verwendung von beigefügten Dekorartikeln diese auf die aufgetauten Desserts streuen (ca. 2 g je Dessert).
AdditiveKeine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Ursprungsland des Artikels Deutschland

Nährwerte

100g enthalten:
MengeProzentsatz**
Energie in KJ651.00000 KJ
Energie in Kcal155.00000 Kcal
Gesamtfett~4.80000 g
davon:
---Gesättigte Fettsäuren~3.00000 g
Total Kohlenhydrate~22.00000 g
davon:
---Zucker~14.00000 g
Eiweiss~5.90000 g
Salz~0.11000 g

**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Zusätzliche Nährwerte

1 Portion enthält:
MengeProzentsatz**
Energie in KJ641.00000 KJ8.00%
Energie in Kcal152.00000 Kcal8.00%
Gesamtfett~4.70000 g7.00%
davon:
---Gesättigte Fettsäuren~2.90000 g15.00%
Total Kohlenhydrate~22.00000 g8.00%
davon:
---Zucker~16.00000 g18.00%
Eiweiss~5.40000 g11.00%
Salz~0.10000 g2.00%

**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Zutaten

ZutatenZutaten: 33% SPEISEQUARK (Magerstufe), VOLLMILCH, SCHLAGSAHNE, Zucker, 9,3% Aprikosen, Maltodextrin, modifizierte Tapiokastärke, WEIZENMEHL, geröstete HASELNUSSKERNE (gemahlen), Rindergelatine, GERSTENMALZEXTRAKT, Hefe, Salz, Gewürze, Aroma (enthält MILCH), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (MANDELN, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PEKANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.

Allergieinformationen

allergenGlutenGlutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnissetrue ja   false kann
Gerstetrue ja   false kann
Weizentrue ja   false kann
allergenMilkMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)true ja   false kann
allergenTreeNutsHartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnissetrue ja   false kann
Mandelnfalse ja   true kann
Paranüssefalse ja   true kann
Cashewnüssefalse ja   true kann
Haselnüssetrue ja   false kann
Macadamianüssefalse ja   true kann
Pecannüssefalse ja   true kann
Pistazienfalse ja   true kann
Queenslandnüssefalse ja   true kann
Walnüssefalse ja   true kann

Unternehmensinformationen

GLN des Herstellers 7610089000001
HerstellerDr. Oetker Schweiz
GLN des Informationsgebers7610089000001
Name des InformationsgebersDr. Oetker Schweiz
Name des Inverkehrbringers/Distributors DR. OETKER AG/SA
UnternehmensadresseSchachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Allgemeine Informationen

GTIN4006733003994
Interne Lieferantenartikelnummer 1-39-281006
GPC Code10000196 - Desserts (tiefgefroren)
ZielmarktSchweiz
Breite338.000mm
Tiefe338.000mm
Höhe146.000mm
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit 01.12.2019 01:00:00
Eintragungsdatum19.01.2023 22:11:43
Enabling technology by
barcode

trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2023 Descartes STEPcom AG