
Sachbezeichnung | Schichtdessert aus Quarkcreme (83 %), Aprikosenkompott (15 %) und Weizen-Haselnussbröseln (2 %), tiefgefroren |
Artikelbeschreibung | TK-Dess. Quarkcreme Aprikose 48 Stk |
Markenname | Dr. Oetker |
Funktionsbezeichnung | FOOD PRODUCT |
Nettofüllmenge | 4750.000g |
Bruttogewicht | 5392.000g |
Nettogewicht | 4750.000g |
Portionsgrösse | 99g |
Anzahl der Portionen pro Packung | 48 |
Code für den Zubereitungszustand | UNPREPARED (unzubereitet) |
Besondere Lagerbedingungen | Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Gebrauchsanweisung | Tiefgeforene Desserts in die entsprechenden Gefäße einsetzen. Über Nacht im Kühlhaus auftauen lassen und gekühlt servieren. Für einen kurzfristigen Bedarf auf flache Bleche setzen und bei Raumtemperatur ca. 2,5 Stunden auftauen lassen. Bei Verwendung von beigefügten Dekorartikeln diese auf die aufgetauten Desserts streuen (ca. 2 g je Dessert). |
Additive | Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden |
Ursprungsland des Artikels | Deutschland |
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 651.00000 KJ | |||
Energie in Kcal | 155.00000 Kcal | |||
Gesamtfett | ~ | 4.80000 g | ||
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | ~ | 3.00000 g | |
Total Kohlenhydrate | ~ | 22.00000 g | ||
davon: | ||||
--- | Zucker | ~ | 14.00000 g | |
Eiweiss | ~ | 5.90000 g | ||
Salz | ~ | 0.11000 g |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Menge | Prozentsatz** | |||
Energie in KJ | 641.00000 KJ | 8.00% | ||
Energie in Kcal | 152.00000 Kcal | 8.00% | ||
Gesamtfett | ~ | 4.70000 g | 7.00% | |
davon: | ||||
--- | Gesättigte Fettsäuren | ~ | 2.90000 g | 15.00% |
Total Kohlenhydrate | ~ | 22.00000 g | 8.00% | |
davon: | ||||
--- | Zucker | ~ | 16.00000 g | 18.00% |
Eiweiss | ~ | 5.40000 g | 11.00% | |
Salz | ~ | 0.10000 g | 2.00% |
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Zutaten | Zutaten: 33% SPEISEQUARK (Magerstufe), VOLLMILCH, SCHLAGSAHNE, Zucker, 9,3% Aprikosen, Maltodextrin, modifizierte Tapiokastärke, WEIZENMEHL, geröstete HASELNUSSKERNE (gemahlen), Rindergelatine, GERSTENMALZEXTRAKT, Hefe, Salz, Gewürze, Aroma (enthält MILCH), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (MANDELN, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PEKANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden. |
![]() | Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Gerste | ![]() ![]() | |
Weizen | ![]() ![]() | |
![]() | Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose) | ![]() ![]() |
![]() | Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse | ![]() ![]() |
Mandeln | ![]() ![]() | |
Paranüsse | ![]() ![]() | |
Cashewnüsse | ![]() ![]() | |
Haselnüsse | ![]() ![]() | |
Macadamianüsse | ![]() ![]() | |
Pecannüsse | ![]() ![]() | |
Pistazien | ![]() ![]() | |
Queenslandnüsse | ![]() ![]() | |
Walnüsse | ![]() ![]() |
GLN des Herstellers | 7610089000001 |
Hersteller | Dr. Oetker Schweiz |
GLN des Informationsgebers | 7610089000001 |
Name des Informationsgebers | Dr. Oetker Schweiz |
Name des Inverkehrbringers/Distributors | DR. OETKER AG/SA |
Unternehmensadresse | Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz |
GTIN | 4006733003994 |
Interne Lieferantenartikelnummer | 1-39-281006 |
GPC Code | 10000196 - Desserts (tiefgefroren) |
Zielmarkt | Schweiz |
Breite | 338.000mm |
Tiefe | 338.000mm |
Höhe | 146.000mm |
Verfügbarkeit: Startdatum und -zeit | 01.12.2019 01:00:00 |
Eintragungsdatum | 19.01.2023 22:11:43 |
trustbox® · GS1 Schweiz · Monbijoustrasse 68 · 3007 Bern / Schweiz · Telefon +41 (0) 58 800 70 00 · trustbox@gs1.ch
0 Copyright © 2023 Descartes STEPcom AG