Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 23:25
Produktbilder
GTIN
04006733004007
GLN
7610089000001
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Dr. Oetker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: TK-Dess. Joghurtcreme Himb. 48 Stk
Französisch: Crème au yogourt avec duo de frambo
Italienisch: Crema allo yog. con due tipi di lam
Artikelbeschreibung
Deutsch: TK-Dess. Joghurtcreme Himb. 48 Stk
Französisch: Crème au yogourt avec duo de framboises
Italienisch: Crema allo yog. con due tipi di lampone
Funktionsbezeichnung
Deutsch: FOOD PRODUCT
Französisch: FOOD PRODUCT
Italienisch: FOOD PRODUCT
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schichtdessert aus Himbeerpüree (18 %), Joghurtcreme (55 %) und Himbeermousse (25 %), bestreut mit weißer Raspelschokolade (2 %), tiefgefroren
fr Dessert en couches composé de purée de framboises (18%), de crème de yogourt (55%) et de mousse de framboises (25%), saupoudré de copeaux de chocolat (2%), surgelée
it Dessert a strati con purea di lamponi (18%), crema allo yogurt (55%) e mousse ai lamponi (25%) guarnito con scaglie di cioccolato bianco (2%), surgelata
Lieferantenartikelnummer
1-39-281007
Datenverantwortlicher: Name
Dr. Oetker Schweiz
GLN
7610089000001
Hersteller: Name
Dr. Oetker Schweiz
Hersteller: GLN
7610089000001
Kontaktname Inverkehrbringer
DR. OETKER AG/SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
4427.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
3790.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
3790.000 g
Höhe / Masseinheit
146.000 mm
Breite / Masseinheit
338.000 mm
Tiefe / Masseinheit
338.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Conserver à -18 °C. Ne pas recongeler après décongélation.
Italienisch: Conservare a una temperatura di -18 °C. Non ricongelare una volta scongelato.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 79 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 167.00000 kcal | ~ 132.00000 kcal | 7.00 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 702.00000 kJ | ~ 554.00000 kJ | 7.00 %* | |
Fett | ~ 7.90000 g | ~ 6.20000 g | 9.00 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.20000 g | ~ 4.10000 g | 21.00 %* | |
Kohlehydrate | ~ 20.00000 g | ~ 16.00000 g | 6.00 %* | |
· davon Zucker | ~ 15.00000 g | ~ 12.00000 g | 13.00 %* | |
Salz | ~ 0.10000 g | ~ 0.08000 g | 1.00 %* | |
Eiweiss | ~ 2.80000 g | ~ 2.20000 g | 4.00 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 79 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: VOLLMILCH, 22% JOGHURT mild, 20% Himbeeren, SCHLAGSAHNE, Zucker, Maltodextrin, modifizierte Stärke, 1,8% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Lecithine (SOJA)), Kokosfett, Rindergelatine, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Verdickungsmittel (Pektine, Carrageen), Emulgatoren (E 472a, E 471), natürliches Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHEIWEISS, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Französisch Ingrédients: LAIT entier, 22% YAOURT doux, 20% framboises, CRÈME à fouetter, sucre, maltodextrine, amidon modifié, 1,8% chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lécithines (SOJA)), matière grasse de noix de coco, gélatine bovine, sirop de glucose, huiles végétales (palme, colza), épaississants (pectines, carraghénanes), émulsifiants (E472a, E471), arôme naturel (contient ingrédients LAITIERS), acidifiant (acide citrique), protéines de LAIT, Peut contenir: (AMANDES, NOISETTES, NOIX, PISTACHES), ..
Italienisch Ingredienti: LATTE intero, 22% YOGURT leggero, 20% lamponi, PANNA, zucchero, maltodestrina, amido modificato, 1,8% cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, (CI) lecithins (SOY)), grasso di cocco, gelatina di manzo, sciroppo di glucosio, oli vegetali (palma, colza), addensanti (pectine, carragenina), emulsionanti (E 472a, E 471), aroma naturale (con derivati del LATTE), acidificante (acido citrico), proteine di LATTE, Può contenere: (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI COMUNI, PISTACCHI), ..
Allergene